![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты, всем привет!
Может кто помнит меня ещё)) Остались кто-нибудь на форуме от 2003-2005? Старички, отзовитесь!) -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я Sanchous, а не какой-то там хер с горы. И скрываться под никами всяких лошков не привык.
Единственный мой ник, когда забанили, отличался от текущего и был -=SS=- под анонимной проксёй -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чёт я погорячился с "кровью") Американских триллеров и ужасов пересмотрел (мой любимый жанр)
![]() "Хлеба и зрелищ", конечно же...) И скрываться под никами всяких лошков не привык. О! Вот в этом мы схожи ![]() "Хлеба не дай" - дай поумничать и унизить кого-либо. А если последует не менее дерзкий ответ (в его же стиле) - в бан отправить. Обычные, стандартные админы-неадекваты просто банят с "покерфейсом", даже когда не правы. А тот (3K) банил, не забыв обязательно постебаться с ухмылкой и напомнить то, что у него здесь "админские полномочия и власть и потому плевать - будь хоть он тысячу раз не прав" ![]() Это уже реальная "клиника" была...) |
|
|
![]()
|
|
Чёт я погорячился с "кровью") Американских триллеров и ужасов пересмотрел (мой любимый жанр) ![]() "Хлеба и зрелищ", конечно же...) И скрываться под никами всяких лошков не привык. О! Вот в этом мы схожи ![]() "Хлеба не дай" - дай поумничать и унизить кого-либо. А если последует не менее дерзкий ответ (в его же стиле) - в бан отправить. Обычные, стандартные админы-неадекваты просто банят с "покерфейсом", даже когда не правы. А тот (3K) банил, не забыв обязательно постебаться с ухмылкой и напомнить то, что у него здесь "админские полномочия и власть и потому плевать - будь хоть он тысячу раз не прав" ![]() Это уже реальная "клиника" была...) Да нет у нас схожести с тобой никакой. Ты молодой, переобуваешься находу и заднюю включаешь, я так не делаю. И каждый раз кого-то приплетаешь. Какие-то админы.... За себя отвечай! С админами я сам разберусь, там много ребят хороших -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет у нас схожести с тобой никакой. Ты молодой, переобуваешься находу и заднюю включаешь, я так не делаю. И каждый раз кого-то приплетаешь. Какие-то админы.... За себя отвечай! С админами я сам разберусь, там много ребят хороших А хочешь логически докажу, что есть? Ты его лошком считаешь и я его лошком считаю. Вот уже есть общее...) Я тебе о конкретном админе сказал, которого ты "лошком" назвал, а не о "хороших, которые есть" ![]() Кто ж спорит, что "хорошие есть"?) Ага) Обиды значит ко мне остались....Ну пусть остаются. Помочь тебе ничем не могу. С обидами справляйся, как-нибудь, сам) А за себя отвечу, когда спросят "за меня") Ты не переживай) Пока с меня никто не спрашивал. Спросят - отвечу ![]() В чём я переобулся только напомни) В чём "заднюю включил"? ![]() Сказал "А" - говори и "Б") Сообщение отредактировал Quasar - 15.12.2020, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Да нет у нас схожести с тобой никакой. Ты молодой, переобуваешься находу и заднюю включаешь, я так не делаю. И каждый раз кого-то приплетаешь. Какие-то админы.... За себя отвечай! С админами я сам разберусь, там много ребят хороших А хочешь логически докажу, что есть? Ты его лошком считаешь и я его лошком считаю. Вот уже есть общее...) Я тебе о конкретном админе сказал, которого ты "лошком" назвал, а не о "хороших, которые есть" ![]() Кто ж спорит, что "хорошие есть"?) Ага) Обиды значит ко мне остались....Ну пусть остаются. Помочь тебе ничем не могу. С обидами справляйся, как-нибудь, сам) А за себя отвечу, когда спросят "за меня") Ты не переживай) Пока с меня никто не спрашивал. Спросят - отвечу ![]() В чём я переобулся только напомни) В чём "заднюю включил"? ![]() Сказал "А" - говори и "Б") Милый мой, какие к тебе обиды? Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо ![]() Да что ты всё на молодость мою скидку делаешь?) 35 лет - это уже средний возраст) "Атаки" у тебя слабые, к слову...) Боюсь ты "проиграешь" мне, учитывая, что я немножко более молод. А потому - я буду немножко более логично рассуждать ![]() Но у тебя есть тоже плюс - твоя мудрость) Но за счёт одной лишь мудрости далеко не уедешь.... ![]() Это ведь не та сфера, где она нужна...)) |
|
|
![]()
|
|
Ты еще молод и горяч, я сам таким был. Говори, меня твои слова вообще ни разу не задевают. Более скажу, мне интересно посмотреть, как ты "выползаешь" из моих атак)) Пока слабо ![]() Да что ты всё на молодость мою скидку делаешь?) 35 лет - это уже средний возраст) "Атаки" у тебя слабые, к слову...) Боюсь ты "проиграешь" мне, учитывая, что я немножко более молод. А потому - я буду немножко более логично рассуждать ![]() Но у тебя есть тоже плюс - твоя мудрость) Но за счёт одной лишь мудрости далеко не уедешь.... ![]() Это ведь не та сфера, где она нужна...)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Я не боюсь проигрывать, а ты этого пока делать не умеешь. Ишь какой хитрец! ![]() Провоцируешь меня на то, чтобы я начал показывать то, как "Я умею проигрывать!" и типа начал доказывать это здесь тебе?? Специально проиграв?? Неее...Хитрец! ![]() Хоть ты и мудр, в силу возраста, но и я не такой наивный дурак, чтобы меня так легко можно было "мотивировать" проиграть тебе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |