![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Маленькая ты наша звездочка, изучение Батикана - это крипота крипотная, фрикерство фрикерное.
Ну мне то уж фрику то поверь. Фрик фрика видит из далека. Давай по порядку. Есть книжка Ревеки Браун. Обязательно прочитай. Все то о чем не говорит Четверикова, но хочет сказать, все есть в книжке. Четверикова понимает что она на грани по этому все-таки себя немного сдерживает. Не буду отрицать что в Батикане происходит и происходило много ужасного. Вообще там высокий уровень карманных краж, радио Батикана очень долго облучало сверхнормы бедненьких итальяшек. Да действительно из Батикана было управление. Но оно быстро уходило. Батикан быстро терял свое лидерство. С одной стороны Испанцы, с другой Французы, да и Англия никак не хотела подчинятся Батикану. Ну просто прими тот факт что Батикан уже не торт. А теперь крипота и фрикерство. Вообще вся их тусовка от Катасонова до Четвериковой - это сборище фриков. Все они пишут книжки, и таки нехило свою фрикоту продают. 1.Четверикова не то что бы верит в глобальный пердикт, она видите ли с ним борется. А бороться с несуществующим врагом - это фрикерство. 2.Четверикова испытывает катарсис от того что покупает продукты без маски. 3.Наша королева фриков верит в глобальный искусственный интеллект. Ну и во все это цифровое фрикерство. В нейронные самообучаемые сети, в то что в СССР изобрели компьютер, интереет и прочее. И то что наши компьютеры самые лучшие. Правда по каким характеристикам они лучшие не понятно. Вначале она все пугала Батиканом как детей пугают бабайкой. Потом появилась Ирина Мухина - Цифровая Бабушка или старший заместитель королевы фриков. И вот Мухина то немного пристыдила Четверикову - мол че карликов то кыштымских пугаешь, они и так пуганные. И после этого Четверикова поубавила пыл. Но фриикерство то в крови бурлит - от религиозного сатанизма перешла в цифровой. Я Четверикову вместо фильмов ужасов смотрю. Главное. Имея доступ к документам Батикана, она никогда их не показывает. Не дает никаких отсылок на интересные документы, на то что могло бы прояснить ситуацию. Отсылки у неё конечно есть - но это пустышки всё, там мало что можно выцепить. 4.Четверикова является главным борцом с 5G. Я тоже не одобряю повышение частоты, в принципе и так все работает, цены только растут за связь - нафига еще что-то. Да и 5G - это больше политическое решение. На деле единого 5G не будет. В каждой стране свой список частот. Но то что Четверикова про 5G говорит - это крипота крипотная, фрикерство фрикное. 5.Четверикова постоянно муссирует тему ЛГБТ и прочей талерастии. Ну уж очень навязчиво. Тут сам суди. По мне так лучше не упоминать и всячески замалчивать эту тему, не надо выпячивать. 6.Четверикова тайный член общества приходы Ламехузы. Не проверенная информация, но все концы идут к этому обществу. Ну если я смотрю Четверикову, значит - она фрик. Не фриков я не смотрю. По моему вполне логично. Для меня она как Ваномас в юбке - прикольно послушать. Quasar, не огорчай меня так больше. Если хочешь можешь прям список выложить - я тебе распишу кто фрик, а кто нет. А то ты в приличном обществе в ДженПсак попадешь. С фриками как со старым салатом, если есть подозрение что фрик - значит фрик. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4.Четверикова является главным борцом с 5G. Я тоже не одобряю повышение частоты, в принципе и так все работает, цены только растут за связь - нафига еще что-то. Да и 5G - это больше политическое решение. На деле единого 5G не будет. В каждой стране свой список частот. Но то что Четверикова про 5G говорит - это крипота крипотная, фрикерство фрикное. Кидай пруф на то, где Четверикова говорит про 5G то, что не соответствует реальности. Мне твоё "фрикерское" балабольство нах....й не упало, Гиви. Для меня ты - фрик фрикерский. И все твои слова - это пердёж со дна Марианской впадины с надеждой, что тебя кто-то услышит, находясь в Епропе. Без пруфов - это ничто. Кидай ссылки на её слова, которые не соответствуют реальности. А иначе - лучше помолчи. Тебе до Четвериковой - как до Плутона. Обсуждать будем после предоставленных тобой пруфов. Сообщение отредактировал Quasar - 18.4.2021, 13:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |