![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Психиатр вполне адекватный. Дельные вещи говорит. Манера говорить у него ужасная. Голосовая позиция просто отвратительная.
Ну что есть то есть. А что, по-твоему, с ним не так ? То что бывший ламехузник неочем говорит, дак это потому что ему ламехуза мозги поела. Про лженауку он вполне четко сказал. Ну и да, а с ним что не так ? Прозрел осознал, что не надо поклонятся ламехузе - теперь живет нормальной жизнью. Ну Романа Жаркова посмотри. Хотя манера выражаться у него тоже не каждому зайдет. Ну все таки в Калининграде живет. Он и про торсионные поля рассказывает и про уровень серьезности информации. По духовным практикам он очень детально рассказывает. В плане объяснения духовных практик - он наверное самый дельный в русском ютубе. По мне так о ламехузниках достаточно роликов Романа Жаркова. Но я то это я, а другие люди совсем иные. Quasar, я так понимаю CанПин ты не прочитал. Поэтому о серьезности твоего подхода к изучению информации Четвериковой пока говорить не приходится. Давай поговорим о KLODе. Он же до сих пор верит в торсионные поля, что мозг думает торсионными полями, что информация мгновенно передается торсионными полями. Он до сих пор верит что поляризация несущей волны - это какой-то секретный термин из теории проектирования космических ракет. До сих пор верит что Ефимов ученый и читал научные лекции студентам, а студенты по своему скудоумию жаловались на него что он чушь какую-то несет. До сих пор верит в то что Петров кандидат технических наук. Да он бы у нас в Политехе на 3-ем курсе сессию не сдал бы с такими знаниями. Хотя нужно отметить что никто толком не объяснил почему торсионные поля - это лженаука. Ну вот сколько раз я KLODа спрашивал какая поляризация у несущей волны. - Он молчит, ничего не может сказать, хотя методичку читал с мозаичным мышлением и мировозрением. А ведь это все детальки одной мозайки. Quasar хочешь принимать нейролептики - принимай. Но помни - положительный результат в редких случаях, а вот печень страдает у всех. Чтение СанПина более результативно. https://docs.cntd.ru/document/1200001537 Так же заглядывай в Википедию Четверикова Ольга Николаевна Кандидат исторических наук, доцент, член Союза писателей России, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ. С сентября 1998 г. по август 2019 г. преподавала в МГИМО МИД России. Постоянный эксперт канала «День-ТВ» (видео набирают сотни тысяч и даже миллионы просмотров). Автор ряда книг (последняя книга — «Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России»). В своих многочисленных видео и книгах Ольга Четверикова запугивает зрителей грядущей цифровизацией и «электронным концлагерем», в который хочет ввергнуть нас рвущаяся к власти мировая закулиса («цифровики», глобальные финансовые элиты, масоны, сионисты, мировое правительство), желающая взять под контроль суверенную Россию и превратить людей в послушных рабов, заменить их «искусственным интеллектом». Необходимо сопротивляться «цифровому государству» и возвращаться к традиционным ценностям, к нашей исконной православной вере. Среди тем, фигурирующих в выступлениях Четвериковой в последнее время — опасность 5G и вакцин, «ковидафера», чипирование. Своими теориями Четверикова охотно делилась со студентами на лекциях по истории, будучи преподавателем МГИМО. Quasar, а что ты хочешь от этого спора ? Ведь ты затратил много времени на чтение, на просмотр роликов. Что бы ты хотел изменить ? Может быть узнать ? Сообщение отредактировал givigudze1 - 7.5.2021, 7:48 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давай поговорим о KLODе. Он же до сих пор верит в торсионные поля, что мозг думает торсионными полями, что информация мгновенно передается торсионными полями. Киви, а давай ты пруфы по этому поводу предоставишь. А если попробуешь еще раз солгать, я начну пользоваться кнопкой. Так как ты тупой, то не можешь адекватно отстаивать свою точку зрения, не прибегая к ярлыкам про иллюминатов и 5G Цитата Так же заглядывай в Википедию я не знаю кто такая четверикова. Но выделенный фрагмент - это пропагандистское дерьмо. Там явно присутствует личное мнение писавшего. Четверикова Ольга Николаевна Цитата Ну Романа Жаркова посмотри. киви, Жарков это зашкварное ничто. Нормальный человек на это тратить время не будет. Только ты-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |