![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата мир населен идиотами. Многие из них с дипломами. Есть даже с учеными степенями. Это ты про Петрова, Величко, Ефимова, Пякина и др. ? Киви, я тебя не оскорбляю. Но кретинизм это то, что есть. Ты сказал, что видел диплом Жаркова и не видел Петрова. Так что чисто логически это как раз про Жаркова - идиота с Дипломом Цитата Мы в данной ветке не обсуждаем социальные болезни врачей. Ты ведь не защитишь диплом микро-хирурга, так что не звезди на врачей. вот очередная догма калейдоскопического кретина. Никто не мешает тебе в век интернета смотреть лекции по биохимии мозга и получать информацию. Есть с алкоголем очевидный факт - не существует безопасных доз. Но многие врачи пьют. Это как раз идиот с дипломом. Поэтому вполне можно не иметь диплома микро-хирурга, но быть и поступать умнее того, кто этот диплом имеет. Цитата Каждый из нас хвалится что не полагается на авторитеты - это нормально. Каждый думает что сам принимает решения. Ему про фому, он про ерему. При чем здесь решения? Речь о том, что для умного человека нормально не соглашаться в чем либо с авторитетом. Для меня Петров не святая истина. Я могу с ним не соглашаться в очень многих вещах. В силу опыта, недостатка образования или наоборот знания в узких сферах, в которых я являюсь специалистом. Но мне это не мешает понять концепцию и систему взглядов. А ты как баран уперся в одну узкоспецифическую вещь, которая вообще не является сколько-нибудь основополагающей. Это и есть калейдоскопический кретинизм. Цитата Я много критикиовал Зазнобина, и кое в чем Ефимова. Лови Список претензий в студию ! Любопытно будет почитать Ефимов считает что мир сегодня другой. Ведь великие знания коб теперь доступны простому человеку. А это в корне меняет дело. Они правда читаются как Библия на латыне в 15 веке крестьянином, не умеющим читать вообще ничего. Но это не страшно. Веков еще много. Еще раз. Ефимов (бывший банкир, а ныне ректор СПБГАУ) - и Зазнобин (декан там же) - как раз и имеют целью - замалчивание и дискредитирование Концепции.Зазнобин привносит в своих лекциях очень много мистики, которая человека рационального отпугивает. Оба они как раз и говорят, что делать ничего не надо, надо распространять знания (хотя меньше всего для этого сделали в рекламном смысле) и все само произойдет. Петров имел прямо противоположную точку зрения. Что с этими знаниями надо идти туда, где замолчать не смогут. Ему не нужно было президентство или фактическая власть над какими либо ресурсами. Его задачей шло - выйти на уровень глобального освещения КОБ. Тем не менее иногда зазнобина с Ефимовым послушать можно. т.к. они обладают концептуальным знанием. Поэтому не надо судить о КОБ по авторитетам. Авторитеты - Это для тех, кто не умеет пользоваться собственными мозгами. Надеюсь дойдет. Далее, если ты забудешь и снова будешь мне приписывать всякое дерьмо из своей головы - пойдут последствия. Рекомендую больше так не делать. И в свою очередь буду корректнее и уважительнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |