![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мир населен идиотами. Многие из них с дипломами. Есть даже с учеными степенями.
Это ты про Петрова, Величко, Ефимова, Пякина и др. ? Оно и понятно - "поляризация несущей волны " мог только идиот написать, а другие идиоты читать и восхвалять. Есть идиоты врачи, рекомендующие выпить. Еще больше врачей с дипломом выпивающих или врачей с ожирением, курящих. Мы в данной ветке не обсуждаем социальные болезни врачей. Ты ведь не защитишь диплом микро-хирурга, так что не звезди на врачей. Киви, ты судишь по себе. Ты кретин и думаешь только опираясь на авторитетов. Что сказал авторитет твой - то истина. А я имею свою голову. "Трудно придется тем, кто полагается на истину авторитетов, а не на авторитет истины" (С) Каждый из нас хвалится что не полагается на авторитеты - это нормально. Каждый думает что сам принимает решения. Один кобофрик говорит, что все наши решения и мысли давно просчитаны глобальным пердиктом, ну может так оно и есть, кто ж его знает, он ведь глобальный. Трудно придется тем кто думает, дураку всегда все просто. На света не надо - нам трудности светят. В принципе можно выразить тебе уважение за то что открыто говоришь что не пологаешся на авторитетов. Я много критикиовал Зазнобина, и кое в чем Ефимова. Список претензий в студию ! Любопытно будет почитать. И про остальных людей и деятелей. Петров "перевел" КОБ с канцелярита. Его заслуга именно в том, что он сделал КОБ доступнее простому человеку. Спроси у простого человека что такое поляризация несущей волны. Посмотрим что ответит. Если это перевод то интересно что было в оригинале ? По мне так поляризация несущей волны - это и есть канцелярит - взяты куча терминов из разных направлений и смешаны в одно наукообразное словосочетание. А ведь на АКФ читают курс радиотехники. Какой-никакой но базовый курс у них есть. Найдешь диплом Петрова - посмотрим что там да как, что за тема. Вот у Романа Жаркова в дипломе хорошая тема - про магнитное поле Земли, в принципе там в Калининграде как раз такой глобальной наукой и занимаются - океанология там, физика планет и так далее - у Жаркова все логично. У нас в городе такого нет, у нас в основном прикладное все либо просто теоретическая физика. Так что, о чем с тобой спорить? Как можно спорить и дискутировать с чуваком, который лжет, забывает, перевирает, приходы ловит? Мы еще пока с тобой не спорили. Пока ты только оскорбляешь меня. Дорастешь до того что бы спорить - поспорим. Как там, помнишь, Кургинян адепту секты святой ламехузы ответил. https://www.youtube.com/watch?v=X9DtVeLfXbM -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И про остальных людей и деятелей. Петров "перевел" КОБ с канцелярита. Его заслуга именно в том, что он сделал КОБ доступнее простому человеку. Спроси у простого человека что такое поляризация несущей волны. Посмотрим что ответит. Если это перевод то интересно что было в оригинале ? По мне так поляризация несущей волны - это и есть канцелярит - взяты куча терминов из разных направлений и смешаны в одно наукообразное словосочетание. Киви, Киви. Не поминай Петрова более. Скачай его книгу и найди мне где он упоминает этот термин. Пока не найдешь - более не упоминай КОБ. Еще я заметил, что ты поудалял свои сообщения здесь http://www.pickupforum.com/topic25439.html Тема повторяется. Хватит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |