![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я выразил свои претензии к Ефимову. Они относятся к любым деятелям, которые воруют время у студентов, хоть КОБовцы они, хоть саентологи.
Так скажем мой компромат. Я Тебе на спичках разжевал, что Клод про торсионные поля не говорил. - это я вообще не понял к чему. Я обвинял Ефимова. Я лишь писал что ты веришь в торсионные поля. Я могу ошибаться. Я же не экстрасенс что бы твои мысли читать. Я просто смело предположил. Ну ты же веришь в эгрегоры ? К сожалению, что бы получить диплом в нашей стране нужно пройти через нескольких Ефимовых с торсионными полями - это плохо. Мир действительно очень быстро меняется, но физика остается физикой. Законы природы пока на моей памяти еще ни разу не менялись. Пока не видел ни одного инженера прикрывающегося своим дипломом. В моей специальности либо работают либо нет. Учатся все сами. Пока из под палки инженерному делу никто никого не научил. Никакой проблемы не вижу. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |