![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты же сектант. Как я тебе могу объяснить что такое секта, и что такое хорошо и что такое плохо.
Подошел сектант к отцу и спросила кроха - Папа, секта - это хорошо ? Нет сынок, звездец как плохо. Как глубоководной рыбе объяснить что такое вода ? Если кратко - секты раздирают материю основной религии. Религия объединяет, секта - разъединяет. Секта забирает человека из его семейной, социальной, профессиональной жизни. Секта всегда несет лженауку, религия же наоборот сотрудничает с наукой. Ну например КОБ создан в ГОС.ДЕПе США с целью деструктивно влиять на умы Советских , а далее Российских граждан. С помощью КОБ была введена теория торсионных полей (это немного измененная теория струн, криво и косо конечно), так же и в другие направления вводятся всякие деструктивные направления - в экономику, геополитику, биологию, медицину. Пока у секты был лидер, вокруг него образовались при3.14дыши которые всегда ему поддакивали. Когда лидера не стало - все эти при3.14дыши разбежались по разным углам и стали так или иначе критиковать своего лидера, на которого раньше молились. И начали нести каждый свою ахинею. Секта всегда имеет не религиозные цели. Например КОБ имеет целью нести лженауку в массы. Часто секта имеет политические цели. Глава КОБалистической секты хотел стать президентом РФ. Тут все понятно рассказано https://www.youtube.com/watch?v=oMVP-LIj1p8 https://www.youtube.com/watch?v=TqFMzgRhxf8 https://www.youtube.com/watch?v=SXxfFFkxiN4 Сообщение отредактировал givigudze1 - 4.6.2021, 7:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты же сектант. Как я тебе могу объяснить что такое секта, и что такое хорошо и что такое плохо. Подошел сектант к отцу и спросила кроха - Папа, секта - это хорошо ? Нет сынок, звездец как плохо. Как глубоководной рыбе объяснить что такое вода ? Если кратко - секты раздирают материю основной религии. Религия объединяет, секта - разъединяет. Секта забирает человека из его семейной, социальной, профессиональной жизни. Секта всегда несет лженауку, религия же наоборот сотрудничает с наукой. Ну спасибо, Киви. Я ждал )) Особенно апломб понравился в первом абзаце Цитата Религия объединяет, Это ты про религиозные войны, столкновения, гонения и революции? Давай-ка почитаем библию по этому поводу. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нём, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Хорошо объединение ![]() 14И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 15и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? 16вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; 17итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; Второзаконие 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/13/#6 «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от Луки 14:26) Цитата Если кратко - секты раздирают материю основной религии. Я это и говорил. "Плохо" Все, что не РПЦ. Нужно быть очень наивным, веря, что в периоды жесточашйшей диктатуры средневековья - для масс пройдет хоть что-то, что не угодно основной власти.Даже сейчас - на Украине очень быстро изгнали московский патриархат и было множество столкновений и гонений https://www.vesti.ru/article/1720947 То есть даже внутри одной православной веры по щелчку пальцев возникают конфликты. И если смотреть на историю трезвым взглядом, то становится понятно, что кроме как разделяющей и порабощающей - иных функций у религии для народов нет. Назови мне войну, которую прекратила религия. Может они есть такие. Но я знаю только религиозные войны, терракты, конфликты. Вполне очевидно, что все основные религии - инструмент управления из набора "разделяй, стравливай и властвуй". Где же объединяющая функция, кроме объединения против врага, который удобен государству? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:33 |
![]() |
![]() |