![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно а когда-нибудь все кобофрики соберутся в одном месте ?
Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.4.2021, 15:55 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я православный по месту обитания и в некой минимально культурной традиции, я сам для этого ничего не делал. Для тебя и священников - я не православный.
Редкий пример объединения - Царская Россия. Хотя это объединение огнем и мечем. Это и уничтожение язычников и малых народностей, раскольников и староверов. Никто не обещал мирного объединения. Примеры они такие как есть - Испания и Россия. Церковь Испании объединила враждующие племена мексиканских индейцев, хотя многие пострадали. Я никого не оправдываю. Церковь России объединила народы Евразии. А кто говорил что оно вообще получится и получится мирно ? А кто говорил что религия - это всеобщее всемирное благо ? Я же не говорил что объединение по церковным правилам это благо. Я просто говорил как работает религия. Обосновать ? Что я могу тебе КОБосектанту обосновать ? Надо выбирать что-то более реальное. Я могу написать что-либо, навряд ли тебе можно хоть что-то обосновать. Я вот сколько тебе обосновывал про поляризацию несущей волны - в результате ничего не обосновал, хотя я и учился и в лаборатории работал и в антенном зале. Посмотри как рвет флягу КОБосекам https://www.youtube.com/watch?v=UesaeHHwanM Сообщение отредактировал givigudze1 - 5.6.2021, 8:41 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 3:27 |
![]() |
![]() |