![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009351 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу обратиться за советом, обратной связью.
Я регулярно знакомлюсь на улице, в метро и других общественных местах с девушками. В основном, в холодную: она меня не видит, но если она мне нравится – я подхожу. Результативность не самая высокая, но, к счастью, есть очень небольшой процент тех, с кем завязывается общение в более менее долгосрочном плане. Мне интересен вопрос повышения результативности, и в целом интересны мотивы поведения людей, как они решения принимают, и почему. И недавно мне пришла идея – спросить у тех девушек, с кем мы встречались хотя бы 1 раз, и, на мой взгляд, общение было нормальным, адекватным, но далее они не захотели встречаться – спросить у них, почему они не захотели продолжать общение. В основном я спрашивал у тех, кто согласился на 2 или 3 свидание, но потом они отменили его. То есть какой-то интерес вначале знакомства был. Гипотеза была в том, что, возможно, из таких ответов можно получить какую-то интересную для себя обратную связь. Я записал аудиосообщение в WhatsApp, пока что 7 девушкам, звонить им было не очень уместно по разным причинам, да и, наверное, в переписке они честнее ответят, чем голосом в лицо. Суть сообщения следующая: "Привет, мы вот тогда собирались встретиться, но ты как-то больше не захотела – и мне стало интересно, а почему, если не секрет? Не хочу как-то лезть в душу, но правда любопытно, если будет настроение у тебя ответить, как есть на самом деле – мне было бы интересно". Я не ожидал, но мне ответили все, у кого я спросил. Ответы я прикладываю отдельным файлом, чтобы здесь тему не загружать. Мои вопросы: 1. На ваш взгляд, пытаться собрать подобную обратную связь – это может быть эффективно? Можно ли что-то почерпнуть из таких ответов от женщин? У меня как-то не особо это получилось, тут я перехожу к следующему пункту: 2. Сами ответы мне особой пищи для размышлений не дают. У меня есть лишь субъективные ощущения, что кто-то ответил более честно, кто-то более формально, но никакой реальной конкретики в плане причин отказов я оттуда сам почерпнуть не могу. Может, я что-то упускаю, и в этих ответах можно что-то увидеть между строк? (учитывая контекст – было 1–2 свидания) Или какие-то общие выводы сделать? Я вполне допускаю, что вся эта идея – не очень толковая затея (есть у меня такое подозрение), но интересно ваше мнение. Сообщение отредактировал sanchezz - 28.4.2021, 1:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю этого. Зачем делать столько подходов и какой смысл в статистике.
Все девушки разные. Начни подходить к крокодилам и статистика возможно улучшится. Умение ситуативно познакомиться это бонус. Это не должно быть единственным или главным способом заводить знакомства. Пары-тройки месяцев активной социальной жизни и исчезает дефицит. Достаточно построить ее так, чтобы ты часто встречал молодых симпатичных девушек "по роду хобби" А когда тебя связывает что-то большее, чем знакомство на улице - гораздо легче поддерживать связь и развивать и углублять отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю этого. Зачем делать столько подходов и какой смысл в статистике. Все девушки разные. Начни подходить к крокодилам и статистика возможно улучшится. Умение ситуативно познакомиться это бонус. Это не должно быть единственным или главным способом заводить знакомства. Пары-тройки месяцев активной социальной жизни и исчезает дефицит. Достаточно построить ее так, чтобы ты часто встречал молодых симпатичных девушек "по роду хобби" А когда тебя связывает что-то большее, чем знакомство на улице - гораздо легче поддерживать связь и развивать и углублять отношения. Клод, ну ты что, не занимался такими вещами как знакомство с девушками через большое количество подходов на улице? ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ну ты что, не занимался такими вещами как знакомство с девушками через большое количество подходов на улице? ) Занимался, но меня не устроило соедующее. Полное отсутствие общей реальности и условное положение снизу. Она тебя заинтересовала внешностью. А ты еще ни чем. То есть ты должен ее заинтересовать, не будучи уверенным, что тебе вообще этот человек как личность приемлем. Да что уж там как личность. Она может по внешности не устраивать при ближайшем знакомстве. Задница плоская, или целлюлит или еще что. А зимой так и подавно куча сюрпризов под одеждой. Мне нравится подход, когда я уверен на 100%, что мне девушка нравится (то есть я уже с ней познакомился на танцах, на фитнесе или еще где), с ней прикольно проводить время в принципе и тогда я начинаю процесс по движению в постель. То есть, если тебе с девушкой нравится проводить время просто так, то все дальнейшее не будет просто потерей времени и ресурсов. Ты становишься более независимым от результата и твоя эффективность вырастает в разы. Сообщение отредактировал KLOD - 30.4.2021, 17:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |