![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009351 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу обратиться за советом, обратной связью.
Я регулярно знакомлюсь на улице, в метро и других общественных местах с девушками. В основном, в холодную: она меня не видит, но если она мне нравится – я подхожу. Результативность не самая высокая, но, к счастью, есть очень небольшой процент тех, с кем завязывается общение в более менее долгосрочном плане. Мне интересен вопрос повышения результативности, и в целом интересны мотивы поведения людей, как они решения принимают, и почему. И недавно мне пришла идея – спросить у тех девушек, с кем мы встречались хотя бы 1 раз, и, на мой взгляд, общение было нормальным, адекватным, но далее они не захотели встречаться – спросить у них, почему они не захотели продолжать общение. В основном я спрашивал у тех, кто согласился на 2 или 3 свидание, но потом они отменили его. То есть какой-то интерес вначале знакомства был. Гипотеза была в том, что, возможно, из таких ответов можно получить какую-то интересную для себя обратную связь. Я записал аудиосообщение в WhatsApp, пока что 7 девушкам, звонить им было не очень уместно по разным причинам, да и, наверное, в переписке они честнее ответят, чем голосом в лицо. Суть сообщения следующая: "Привет, мы вот тогда собирались встретиться, но ты как-то больше не захотела – и мне стало интересно, а почему, если не секрет? Не хочу как-то лезть в душу, но правда любопытно, если будет настроение у тебя ответить, как есть на самом деле – мне было бы интересно". Я не ожидал, но мне ответили все, у кого я спросил. Ответы я прикладываю отдельным файлом, чтобы здесь тему не загружать. Мои вопросы: 1. На ваш взгляд, пытаться собрать подобную обратную связь – это может быть эффективно? Можно ли что-то почерпнуть из таких ответов от женщин? У меня как-то не особо это получилось, тут я перехожу к следующему пункту: 2. Сами ответы мне особой пищи для размышлений не дают. У меня есть лишь субъективные ощущения, что кто-то ответил более честно, кто-то более формально, но никакой реальной конкретики в плане причин отказов я оттуда сам почерпнуть не могу. Может, я что-то упускаю, и в этих ответах можно что-то увидеть между строк? (учитывая контекст – было 1–2 свидания) Или какие-то общие выводы сделать? Я вполне допускаю, что вся эта идея – не очень толковая затея (есть у меня такое подозрение), но интересно ваше мнение. Сообщение отредактировал sanchezz - 28.4.2021, 1:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю этого. Зачем делать столько подходов и какой смысл в статистике.
Все девушки разные. Начни подходить к крокодилам и статистика возможно улучшится. Умение ситуативно познакомиться это бонус. Это не должно быть единственным или главным способом заводить знакомства. Пары-тройки месяцев активной социальной жизни и исчезает дефицит. Достаточно построить ее так, чтобы ты часто встречал молодых симпатичных девушек "по роду хобби" А когда тебя связывает что-то большее, чем знакомство на улице - гораздо легче поддерживать связь и развивать и углублять отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009351 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю этого. Зачем делать столько подходов и какой смысл в статистике. Умение ситуативно познакомиться это бонус. Это не должно быть единственным или главным способом заводить знакомства. Пары-тройки месяцев активной социальной жизни и исчезает дефицит. Достаточно построить ее так, чтобы ты часто встречал молодых симпатичных девушек "по роду хобби" Я, возможно, чего-то не понимаю, но как можно встречать молодых симпатичных девушек "по роду хобби" в достаточном количестве? Допустим, у человека есть работа/бизнес, которой он занимается большую часть своего времени. Допустим, он ходит на те же танцы/фитнес/английский/йогу/школу керамики. Сколько там людей в группе? 20? Что если тебе никто не приглянулся из местных девушек – ждать новых? Ходить постоянно в новые группы? А если ты сходил на пару свиданий, и ни в одном случае ничего не завязалось, что дальше делать, менять хобби или место занятий? То же самое с днями рождениями, например (то есть социальные круги общения). Вот недавно был на дне рождении, где было человек 20–25, компания 25–40 лет в среднем. 2–3 свободные девушки, по-моему, там были, и все. Многие женщины были с парнями/мужьями. Единственный вариант, который я здесь вижу, в плане социальной жизни – заниматься такими направлениями, где есть фестивали: танцы, музыкальные, эко-этно, авто-мото, вело и т. п. Там есть и общность, и аудитория в объеме. Но ведь это нужно любить, и быть в теме. А, еще концерты/выставки хорошая история, мне кажется – но там, в принципе, те же холодные/теплые подходы, просто не на улице. В противовес очень низкой конверсии – на улице и других общественных местах огромный охват, и можно делать неограниченное количество попыток (если город крупный). Столько подходов я делаю, потому что на меньшем количестве у меня толком не работает. Мое мнение сейчас, что уличные знакомства это примерно как холодные звонки в бизнесе B2B, с очень многими параллелями. Если знакомиться в городе только с теме, кто улыбнулся/подал сигнал – у меня такое происходит редко, может 1 раз в 1–2 месяца. Статистику я изучаю по разным причинам, но в том числе чтобы примерно понимать, сколько нужно усилий приложить, и насколько у меня дела идут нормально, чего можно ождидать. Я раньше думал, что усилий нужно будет прилагать меньше, и как-то пободрее это все идет в целом. Мое личное намерение, глобальное в этой всей истории – просто уметь привлекать в свою жизнь женщин проактивно. Я повторюсь, могу ошибаться, но если говорить о женщинах, и достаточном выборе в плане даже простого общения, то я не вижу здесь альтернативы общественным местам, и заниматься этим прям регулярно и на потоке. Сообщение отредактировал sanchezz - 2.5.2021, 18:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |