![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как правильно реагировать на фразы такого типа(на первом свидании):
Я вот хочу жениться, детей иметь Так трудно найти симпатичного и приятного парня парня Родители меня покидают на выходные, я всегда одна остаюсь. Эти фразы произносяться именно в виде намёка. Я так понимаю это проверка(прикол). Девушка нужна для с\о. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я вот хочу жениться, детей иметь
А как же! Все хотят создать хорошую, теплую и приятную семью. Но ты ведь НЕ думаешь что это нужно делать вот так вот сразу и в таком раннем возрасте?(до 25 можно так говорить ![]() Так трудно найти симпатичного и приятного парня
Тогда тебе повезло, потому что ты сейчас как раз такого нашла ![]() (а еще можно нег-хитануть ее, мне лично не понравилось бы еслиб такое сказали) Родители меня покидают на выходные, я всегда одна остаюсь.
Совсем одна? Это же совсем скучно, нужно срочно что то менять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(Respectable-Evil) Я вот хочу жениться, детей иметь
А как же! Все хотят создать хорошую, теплую и приятную семью. Но ты ведь НЕ думаешь что это нужно делать вот так вот сразу и в таком раннем возрасте?(до 25 можно так говорить ![]() Так трудно найти симпатичного и приятного парня
Тогда тебе повезло, потому что ты сейчас как раз такого нашла ![]() (а еще можно нег-хитануть ее, мне лично не понравилось бы еслиб такое сказали) Родители меня покидают на выходные, я всегда одна остаюсь.
Совсем одна? Это же совсем скучно, нужно срочно что то менять ![]() а как быть если все такие же фразы говорит подруга, с который вы изначально можно сказать только вчера выяснили что вы с ней только друзья и ничего больше, а завтра она вот такое тебе говорит, "Я вот хочу детей иметь", "Так трудно найти симпатичного и хорошего парня, хороших ребят так мало осталось" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как-как. В зависимости от того, что ты хояешь сделать. Если ты основательно решил ее не трахать, тогда никак не реагировать. А если решил оттрахать - тогда реагировать так, как считаешь нужным. Насчет хаты - походу намек на еблю
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Так трудно найти симпатичного и приятного парня
Да... Я вот тоже искал... Не нашёл... (Многозначительная улыбка) ![]() А если серьёзно, то эту фразу вполне в притчу о шестерёнках перевести можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Что такое метафоры в пикапе? Можно пару примеров. И как и когда их говорить? И главное для чего???
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестраивайся, импровизируй. Ведь этим интересна жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |