![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем - часто, редко и впервые заходящим, привет!
Собственно вопрос - как вы нашли своё призвание, дело, как пришли к настоящему образу жизни. Это была интуция, удача или расчёт? Что бы вы посоветовали начинающему в поиске себя ? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 31.8.2022, 13:23 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Я, когда находил любимое занятие задумывался о том как можно сделать так, чтобы заниматься любимым делом стало необходимостью? Ну, это ты уже нашёл любимое занятие до того )) Но вообще постановка вопроса хорошая, согласен Цитата Ещё хороший вопрос, когда что-то очень хочешь - какого конкретно опыта не хватает, чтобы реализовать ту или иную идею. И начинаешь искать где ты этот опыт можешь получить. И речь именно об опыте, а не теории. Это ещё круче! Но опять же, нужна идея, а если идей нет, то хз, что делать и какой опыт получать.P.S. Кто сталкивался с расстановками по Хеллингеру ? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 12.9.2022, 14:31 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это ещё круче! Но опять же, нужна идея, а если идей нет, то хз, что делать и какой опыт получать. То есть ты не знаешь что именно тебе нравится?) Просто сядь и попробуй ответить сам себе на вопрос: «А что именно мне нравится делать? Какой род занятий я считаю очень увлекательным?» |
|
|
![]()
|
|
Это ещё круче! Но опять же, нужна идея, а если идей нет, то хз, что делать и какой опыт получать. То есть ты не знаешь что именно тебе нравится?) Просто сядь и попробуй ответить сам себе на вопрос: «А что именно мне нравится делать? Какой род занятий я считаю очень увлекательным?» Вот да ! Я не знаю. Уже садился и пробовал отвечать.Тяжко. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот да ! Я не знаю. Уже садился и пробовал отвечать.Тяжко. Плохо тогда...) Ну неужели у тебя нет хобби или чего-то такого? ![]() Ну не верю, что так бывает) Ну хоть что-то то должно нравиться делать...) Ну, нравится сидеть читать книжку, пить кофе. ![]() Написать какой-нибудь текст могу. Но всё это так, не серьёзно. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Ну, нравится сидеть читать книжку, пить кофе. ![]() Написать какой-нибудь текст могу. Но всё это так, не серьёзно. Ну это из той же серии, что «мне нравится лежать и смотреть сериалы» ![]() Всем, без исключения, это нравится) И мне тоже) Хотя, в защиту книжек, можно сказать, что это куда более интеллектуальное занятие, ибо развивает мозги и творческое мышление) Так как в голове ты строишь свои собственные образы, а не поглощаешь чужие (созданные режиссёрами) ![]() Глупые люди, как я заметил, вообще не читают книжек) В лучшем случае - прочли 5-10 книжек за всю свою жизнь. И то - они их разве что в школе читали, когда учитель заставлял, а не потому что кайф испытывали от чтения. Так что - это хорошее хобби) Но, всё же, я советовал бы тебе попробовать разные другие сферы, в которых можно получить опыт и работать с этим в будущем) Если же ты не нашёл то, что тебе нравится, то попробуй позаниматься разными новыми делами (кроме чтения книжек). Просто попробуй что-то новое и протестируй это. А вдруг понравится? Ибо все ответы на твои вопросы выше, которые ты задавал - абсолютно бессмысленны будут, если ты НЕ найдёшь то, что тебе нравится. Ибо это базовая и первостепенная вещь, которую ты должен решить для себя. А уж все остальные твои вопросы следуют за этой базовой вещью. Без нахождения её - смысла нет решать остальные задачи) Сообщение отредактировал Quasar - 19.9.2022, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Ну, нравится сидеть читать книжку, пить кофе. ![]() Написать какой-нибудь текст могу. Но всё это так, не серьёзно. Ну это из той же серии, что «мне нравится лежать и смотреть сериалы» ![]() Всем, без исключения, это нравится) И мне тоже) Хотя, в защиту книжек, можно сказать, что это куда более интеллектуальное занятие, ибо развивает мозги и творческое мышление) Так как в голове ты строишь свои собственные образы, а не поглощаешь чужие (созданные режиссёрами) ![]() Глупые люди, как я заметил, вообще не читают книжек) В лучшем случае - прочли 5-10 книжек за всю свою жизнь. И то - они их разве что в школе читали, когда учитель заставлял, а не потому что кайф испытывали от чтения. Так что - это хорошее хобби) Но, всё же, я советовал бы тебе попробовать разные другие сферы, в которых можно получить опыт и работать с этим в будущем) Если же ты не нашёл то, что тебе нравится, то попробуй позаниматься разными новыми делами (кроме чтения книжек). Просто попробуй что-то новое и протестируй это. А вдруг понравится? Ибо все ответы на твои вопросы выше, которые ты задавал - абсолютно бессмысленны будут, если ты НЕ найдёшь то, что тебе нравится. Ибо это базовая и первостепенная вещь, которую ты должен решить для себя. А уж все остальные твои вопросы следуют за этой базовой вещью. Без нахождения её - смысла нет решать остальные задачи) Блин, со мной сейчас чувак работает, он вообще книги не читает. Но с ним всё в порядке, есть семья, ребёнок, он целеустремлён, от безделья и прокрастинации не страдает, от него прям чувствуется напористость и энергичность. И с интеллектом у него всё в порядке. Но, он скорее исключение из правила. Но я по-хорошему ему завидую. Попробовать новое - конечно, безотказный способ, но есть у меня мысль, что до него ещё нужно дорасти )) А пока следует начать с банальной уверенности в своих силах. С уверенности в том, что ты можешь и вправе. По Достоевскому почти, короче )) Сообщение отредактировал NickNAME7 - 20.9.2022, 11:41 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |