![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем - часто, редко и впервые заходящим, привет!
Собственно вопрос - как вы нашли своё призвание, дело, как пришли к настоящему образу жизни. Это была интуция, удача или расчёт? Что бы вы посоветовали начинающему в поиске себя ? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 31.8.2022, 13:23 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы найти что нравится, нужно посмотреть фильм "всегда говори да" И немного так пожить.
Неплохо обратиться к хобби и подумать как можно связать деятельность с любимым занятием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы найти что нравится, нужно посмотреть фильм "всегда говори да" И немного так пожить. Этот принцип всегда со мной, и я часто вспоминаю твои советы на форуме его использовать )) Но и к нему нужно придти, плохая идея - следовать ему потому, что Клод сказал на форуме )) Цитата Неплохо обратиться к хобби и подумать как можно связать деятельность с любимым занятием. Да, думаю, что потенциал вот этого мне ещё предстоит раскрыть. Тут есть такой момент, что когда хобби становится обязаловкой, то оно уже и не хобби, а мучение. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 21.9.2022, 10:05 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут есть такой момент, что когда хобби становится обязаловкой, то оно уже и не хобби, а мучение. Вот здесь я точно не соглашусь. Если человека напрягает то, что хобби стало обязаловкой, то это точно не хобби, а лишь временный интерес, который человек почему-то решил назвать «хобби») Про настоящее (истинное) хобби есть такие слова: - «Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни» Я не могу представить себе такое, чтобы регулярное и ежедневное занятие моим хобби - стало бы мучением) Сообщение отредактировал Quasar - 21.9.2022, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
Тут есть такой момент, что когда хобби становится обязаловкой, то оно уже и не хобби, а мучение. Вот здесь я точно не соглашусь. Если человека напрягает то, что хобби стало обязаловкой, то это точно не хобби, а лишь временный интерес, который человек почему-то решил назвать «хобби») Про настоящее (истинное) хобби есть такие слова: - «Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни» Я не могу представить себе такое, чтобы регулярное и ежедневное занятие моим хобби - стало бы мучением) Хобби бывают разные. Эти слова про работу по душе, а не про хобби - это про определению про разное. На самом деле есть даже такая терапия против вредных привыяек, когда человека например ЗАСТАВЛЯЮТ курить и это по факту становится ему не приятно. Вот я про это. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 22.9.2022, 15:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 8:21 |
![]() |
![]() |