![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем - часто, редко и впервые заходящим, привет!
Собственно вопрос - как вы нашли своё призвание, дело, как пришли к настоящему образу жизни. Это была интуция, удача или расчёт? Что бы вы посоветовали начинающему в поиске себя ? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 31.8.2022, 13:23 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я еще в школе учился, в классе 7-ом, компа еще дома не было. Отец брал на работу, я там играл в игры на компе. А потом на работе у них появился диалапный интернет. Я приходил по выходным, сидел в интернете, и почему-то меня сразу заинтересовало создание сайтов. Стал просить купить мне книги, изучать, стал делать сайт школы и мне это очень понравилось. Свои первый бабки заработал еще учился в школе - тоже на создании сайтов. Это и определило мое будущее.
В универ поступил на Информатику,а после универа правда свернул не туда, работал в логистике. Но быстро разочаровавшись опять повернул на тему создания сайтов чем и сейчас занимаюсь. Самое главное, что работа нравится и не надоедает и доход нормальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я еще в школе учился, в классе 7-ом, компа еще дома не было. Отец брал на работу, я там играл в игры на компе. А потом на работе у них появился диалапный интернет. Я приходил по выходным, сидел в интернете, и почему-то меня сразу заинтересовало создание сайтов. Стал просить купить мне книги, изучать, стал делать сайт школы и мне это очень понравилось. Свои первый бабки заработал еще учился в школе - тоже на создании сайтов. Это и определило мое будущее. В универ поступил на Информатику,а после универа правда свернул не туда, работал в логистике. Но быстро разочаровавшись опять повернул на тему создания сайтов чем и сейчас занимаюсь. Самое главное, что работа нравится и не надоедает и доход нормальный. Привет ! Ну вот ты получается не выбирал и не искал себя. И если выбор в каком-то виде и был, когда ты уходил в логистику. То вопросом поиска себя и своего призвания ты не задавался, а осознал в один момент, что занимаешься своим делом. Я согласен с Квазаром, что поиском себя в основном занимаются неуверенные в себе люди со слабой энергетикой. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 28.9.2022, 17:07 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я еще в школе учился, в классе 7-ом, компа еще дома не было. Отец брал на работу, я там играл в игры на компе. А потом на работе у них появился диалапный интернет. Я приходил по выходным, сидел в интернете, и почему-то меня сразу заинтересовало создание сайтов. Стал просить купить мне книги, изучать, стал делать сайт школы и мне это очень понравилось. Свои первый бабки заработал еще учился в школе - тоже на создании сайтов. Это и определило мое будущее. В универ поступил на Информатику,а после универа правда свернул не туда, работал в логистике. Но быстро разочаровавшись опять повернул на тему создания сайтов чем и сейчас занимаюсь. Самое главное, что работа нравится и не надоедает и доход нормальный. Привет ! Ну вот ты получается не выбирал и не искал себя. И если выбор в каком-то виде и был, когда ты уходил в логистику. То вопросом поиска себя и своего призвания ты не задавался, а осознал в один момент, что занимаешься своим делом. Я согласен с Квазаром, что поиском себя в основном занимаются неуверенные в себе люди со слабой энергетикой. Выбора особо не было, после универа куда хотел - не получилось попасть, пришлось идти туда где брали и платили хорошо. Но эта была ошибка, потерянное время. Ну а про поиск себя - не совсем корректно. Есть люди 30 лет ходят на нелюбимую работу. А потом могут сменить деятельность на то, что приносит радость и удовлетворение. Много таких случаев. Бывает просто случайность, а бывают долгие поиски себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |