![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем - часто, редко и впервые заходящим, привет!
Собственно вопрос - как вы нашли своё призвание, дело, как пришли к настоящему образу жизни. Это была интуция, удача или расчёт? Что бы вы посоветовали начинающему в поиске себя ? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 31.8.2022, 13:23 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ого, какие люди тут скрываются под ником Администратор!
Классно написал. Вот ты, веб-дизайнер, насколько я помню, и даже в твоей области можно и кайф получать и можно выть от скуки, особенно, когда тебя заставляют рисовать шаблонные говносайты и твоим мнением по дизайну не интересуются. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ого, какие люди тут скрываются под ником Администратор! Классно написал. Вот ты, веб-дизайнер, насколько я помню, и даже в твоей области можно и кайф получать и можно выть от скуки, особенно, когда тебя заставляют рисовать шаблонные говносайты и твоим мнением по дизайну не интересуются. Да, можно скучать и унывать и будучи дизайнером, и писателем и врачом и кем угодно. А так же причиной плохого само ощущения могут быть бытовые обстоятельства, тупо плохое место работы, плохой график, токсичные коллеги, орущий матом начальник. Поэтому так в целом размышляя о призваниях разобраться в проблеме будет сложно. Мой рецепт - изучить свою жизнь под лупой, проанализировать себя досконально. Что нравилось, что нравится, когда и в какие моменты счастлив, в какие нет, почему нет и почему да. Что радовало в детстве, радует ли сейчас, почему. Немаловажно приложить усилия и дисциплину. Важен элемент преодоления себя. Пусть даже на чуть чуть. Т.е если человек не может найти радость в текущей работе, ему задание, найти амбициозный проект, новый вызов, и сделать его. Получить дофамин. Если не может встать с кровати и лежит весь день, задание встать на 10 минут. Пройтись по квартире. Если про дизайн, то мом лекарством от проходных работ для меня стала мысль о том, что каждая работа должна потенциально тянуть на кейс, который приведет новых клиентов. И что я никогда не должен высылать ничего что мне самому бы не понравилось. И что я не захотел бы принимать сам будь я клиентом. Делать то что тебе нравится - очень важно чтобы чувствовать удовлетворение в жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |