![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зашёл - напиши любое сообщение!)
Покажи, что ты ещё посматривает форум! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно, давайте не будем здесь про алкоголь.
Я не про это хотел. У кого как на личном фронте ?) А то только робот ответил. Про себя скажу, я близок к разводу последние лет 7. Он правда пока не состоялся. Женат на любимом деле и это круто. Хотя, конечно, могло все сложиться более гармонично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не про это хотел. У кого как на личном фронте ?) А то только робот ответил. Про себя скажу, я близок к разводу последние лет 7. Он правда пока не состоялся. Женат на любимом деле и это круто. Хотя, конечно, могло все сложиться более гармонично. Женат не был. Детей нет. Вижу в этом одновременно и плюс, и минус увлечения пикапом в юности. Плюс в том, что не влез в какие-нибудь шаблонные отношения и не закис в них. Минус - довольно много в этом плане распылялся и потратил на кратковременные связи много энергии, которую мог бы вложить более конструктивно. Не так давно это осознание пришло. Где-то месяц назад закончились долгие отношения и нахожусь в статусе неопределенности. Живу свободной жизнью и в целом мне это нравится. Сейчас сместил фокус на зарабатывание денег и финансовое благополучие. Почему близок к разводу? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не про это хотел. У кого как на личном фронте ?) А то только робот ответил. Про себя скажу, я близок к разводу последние лет 7. Он правда пока не состоялся. Женат на любимом деле и это круто. Хотя, конечно, могло все сложиться более гармонично. Женат не был. Детей нет. Вижу в этом одновременно и плюс, и минус увлечения пикапом в юности. Плюс в том, что не влез в какие-нибудь шаблонные отношения и не закис в них. Минус - довольно много в этом плане распылялся и потратил на кратковременные связи много энергии, которую мог бы вложить более конструктивно. Не так давно это осознание пришло. Где-то месяц назад закончились долгие отношения и нахожусь в статусе неопределенности. Живу свободной жизнью и в целом мне это нравится. Сейчас сместил фокус на зарабатывание денег и финансовое благополучие. Почему близок к разводу? А куда бы ты эту энергию конструктивно вложил бы? Я вот даже жалею, что в своё время тратил много времени на пикап. Часто пустое времяпровождение, подходы, свидания, поиск ресурса. Лучше бы развивался по всем направлениям, а не только в общении с девушками. Плюс конечно в том, что было много общения, эмоций. Минус в том, что в остальных сферах ничего не делал, учился кое как, не думал о будущем. Но жить с будущей женой начал фактически сразу после окончания универа, там мозги и встали на место и энергия пошла в нужное русло |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А куда бы ты эту энергию конструктивно вложил бы? Я вот даже жалею, что в своё время тратил много времени на пикап. Часто пустое времяпровождение, подходы, свидания, поиск ресурса. Лучше бы развивался по всем направлениям, а не только в общении с девушками. Плюс конечно в том, что было много общения, эмоций. Минус в том, что в остальных сферах ничего не делал, учился кое как, не думал о будущем. Но жить с будущей женой начал фактически сразу после окончания универа, там мозги и встали на место и энергия пошла в нужное русло Ну я ни о чем не жалею. Все же личная жизнь - одна из важных сфер, и благодаря пикапу, у меня сформировался правильный к ней подход. Я пережил много классных моментов, полюбил женщин и продолжаю их любить, не совершил ошибок, которые совершает большинство. Но я мог бы часть того, что тратил на случайные связи, посвятить и другим сферам жизни. Сейчас у меня сместился фокус в сторону финансовой свободы, и я понимаю, что здесь я упустил несколько хороших возможностей ее обрести. И если бы 10 лет назад я был более сфокусирован и на этой сфере, то сейчас бы находился в гораздно более выгодной позиции. Но, повторюсь, не жалею, т.к. в сожалениях нет смысла, работаю с тем, что есть. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |