![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зашёл - напиши любое сообщение!)
Покажи, что ты ещё посматривает форум! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Относиться как к королеве, закрывать потребности, работать на 3 работах ради обеспечения жены и детей, чтобы они ни в чем не нуждались. Это ли не возведение на пьедестал? Нет, конечно, бывают ситуации, когда на человека давят и он ввиду слабости психики незаметно для себя вовлекается в порочный круг, проклиная весь белый свет. Но чтобы добровольно подписываться на такие унижения, да еще и призывать к ним товарищей по несчастью - это уже признак какого-то серьезного сбоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Относиться как к королеве, закрывать потребности, работать на 3 работах ради обеспечения жены и детей, чтобы они ни в чем не нуждались. Это ли не возведение на пьедестал? Нет, конечно, бывают ситуации, когда на человека давят и он ввиду слабости психики незаметно для себя вовлекается в порочный круг, проклиная весь белый свет. Но чтобы добровольно подписываться на такие унижения, да еще и призывать к ним товарищей по несчастью - это уже признак какого-то серьезного сбоя. Это очень сильно зависит от отношения к тому, что ты делаешь. Я очень сомневаюсь, что Клод такой несчастный упахивается на нелюбимых работах исключительно ради обеспечения сидящих на шее нахлебников. Скорее у меня сложилось впечатление, что работа ему в кайф. И я в своей жизни привык относиться к работе как к чему-то, что нужно в первую очередь мне, чему-то, что делает меня лучше. Мне нравится зарабатывать. Мне нравится чувствовать, что я зарабатываю. И умение зарабатывать я считаю важным качеством мужчины. Ну а забота о своей девушке - часть отношений и не имеет ничего общего с возведением на пьедестал, потому что в нормальных отношениях обе половинки в них что-то вкладывают: финансы, время, эмоции, внимание, энергию. Так что считаю изначальный посыл твоего сообщения неверным, никто белый свет не проклинает :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |