![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зашёл - напиши любое сообщение!)
Покажи, что ты ещё посматривает форум! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтош... пожалуй и я отпишусь:)
У меня все хорошо, не замужем, последнее время всерьез увлекаюсь восхождениями. Летом была на вершине Эльбруса, следующим планирую Казбек. Касательно ваших тут обсуждений... сообщения Робота я традиционно пропускала:)) А вот к Клоду вопрос, а вы пытались эти моменты, о которых ты говоришь, прорабатывать? Разговоры, психолог, все таки 7 лет движения к разводу срок серьезный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот к Клоду вопрос, а вы пытались эти моменты, о которых ты говоришь, прорабатывать? всякое было. Я естественно изучал и перекапывал множество информации. Но есть вещи, которые не исправитьРазговоры, психолог, все таки 7 лет движения к разводу срок серьезный... Если в семье устраивается матриархат, то все варианты негативные. Либо мужик сдаётся и становится подкаблучником (что понятно не про меня) и женщина перестаёт его уважать, либо постоянные конфликты. Сейчас я бы советовал молодым парням обязательно смотреть на две вещи. Какие отношения в семье у девушки. Уважают ли в этой семье отца как мужчину. Это такой крайне важный маркер. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |