![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зашёл - напиши любое сообщение!)
Покажи, что ты ещё посматривает форум! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтош... пожалуй и я отпишусь:)
У меня все хорошо, не замужем, последнее время всерьез увлекаюсь восхождениями. Летом была на вершине Эльбруса, следующим планирую Казбек. Касательно ваших тут обсуждений... сообщения Робота я традиционно пропускала:)) А вот к Клоду вопрос, а вы пытались эти моменты, о которых ты говоришь, прорабатывать? Разговоры, психолог, все таки 7 лет движения к разводу срок серьезный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот к Клоду вопрос, а вы пытались эти моменты, о которых ты говоришь, прорабатывать? всякое было. Я естественно изучал и перекапывал множество информации. Но есть вещи, которые не исправитьРазговоры, психолог, все таки 7 лет движения к разводу срок серьезный... Если в семье устраивается матриархат, то все варианты негативные. Либо мужик сдаётся и становится подкаблучником (что понятно не про меня) и женщина перестаёт его уважать, либо постоянные конфликты. Сейчас я бы советовал молодым парням обязательно смотреть на две вещи. Какие отношения в семье у девушки. Уважают ли в этой семье отца как мужчину. Это такой крайне важный маркер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот к Клоду вопрос, а вы пытались эти моменты, о которых ты говоришь, прорабатывать? всякое было. Я естественно изучал и перекапывал множество информации. Но есть вещи, которые не исправитьРазговоры, психолог, все таки 7 лет движения к разводу срок серьезный... Если в семье устраивается матриархат, то все варианты негативные. Либо мужик сдаётся и становится подкаблучником (что понятно не про меня) и женщина перестаёт его уважать, либо постоянные конфликты. Сейчас я бы советовал молодым парням обязательно смотреть на две вещи. Какие отношения в семье у девушки. Уважают ли в этой семье отца как мужчину. Это такой крайне важный маркер. слушай, все мужчины разные. Тут от тебя сильно зависит, как ты себя ведешь. Ее отец может быть вообще человеком совершенно другого типажа, к тебе это имеет весьма опосредованное отношение. И что в твоем понимании матриархат. Она не уважает тебя как мужчину, не считается с твоим мнением, или ты называешь матриархатом то, что она в принципе имеет свое мнение? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |