![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012372 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую, господа соблазнители!
Не давно начал встречаться с девушкой и она мне сильно запала. У нас пока что все идет хорошо, но меня пугает что я слишком в нее сильно влюбляюсь и боюсь потерять баланс. Часто переписываемся, созваниваемся, видимся, на сколько позволяет время нам обоим. Но есть страх что меня станет «слишком много» для нее и она потеряет ко мне интерес. Как это избежать? Можете дать совет, как не потерять голову и развивать отношения поддерживая хороший баланс, что бы показывать интерес, но при этом - казаться не досягаемым? Как переписываться, созваниваться, общаться с ней? Как подходить стоит к планированию и организации свиданий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не терять баланс своей жизни. Не забывать друзей, свои увлечения. И тогда будет всё ок. Т.е. она должна успевать скучать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую, господа соблазнители! Не давно начал встречаться с девушкой и она мне сильно запала. У нас пока что все идет хорошо, но меня пугает что я слишком в нее сильно влюбляюсь и боюсь потерять баланс. Часто переписываемся, созваниваемся, видимся, на сколько позволяет время нам обоим. Но есть страх что меня станет «слишком много» для нее и она потеряет ко мне интерес. Как это избежать? Можете дать совет, как не потерять голову и развивать отношения поддерживая хороший баланс, что бы показывать интерес, но при этом - казаться не досягаемым? Как переписываться, созваниваться, общаться с ней? Как подходить стоит к планированию и организации свиданий? А это взаимно? Если да, то наслаждайтесь конфетно-букетным периодом :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:08 |
![]() |
![]() |