![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
В пикаппе нет рамок, пикапить может любой.
Меня давно мучает вопрос, все девушки к которым я подхожу или хочу подойти оказываються старше меня от 3-6 лет ![]() И что же мне делать не говорить реальный возраст? быть загадкой? ![]() -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Shtaket) Просто когда я спрашиваю где учишься, получаю встречный вопрос "а ты где?". Вариант "в 9-ом классе" не устраивает никого, а говорить первый курс какого нибудь института, тоже глупо. - исключи из речи все намёки на твой возраст. Будь умнее, если это на самом деле так. Среди твоих ровесниц наверняка есть умные, образованные девочки, учись искать. Такие на дороге на валяются ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:27 |
![]() |
![]() |