![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
В пикаппе нет рамок, пикапить может любой.
Меня давно мучает вопрос, все девушки к которым я подхожу или хочу подойти оказываються старше меня от 3-6 лет ![]() И что же мне делать не говорить реальный возраст? быть загадкой? ![]() -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что вы сразу начали "У меня другу 15, выглядит на 30"
![]() Автор не сказал насколько он выглядит ![]() Вообще-то имхо 15-летнему сложновато мутить с 20-летней, т.к. у них психологические рамки (типа подруги засмеют) А вот 20-летнему с 25-летней, как 2 пальца об асфальт ![]() ![]() Отсюда мораль - главное психологическая уверенность -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |