![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 669 ![]() |
Предлагаю тем кому нравится, поклеить малолеток
(в разумных пределах) Я в москве. Просто это бывает весело, когда погружаешся в их мир идиотизма, каких-то поп-групп и всего прочего... Короче те кто их любят отзовитесь... мыло sinkeeper@yandex.ru 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005557 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
) здраствуйте) я вид такую штуку с розой туда запихнули бабочку (было это зимой) ну вообще подарил парень и от туда вылетела бабочка... как можно это повторить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
) здраствуйте) я вид такую штуку с розой туда запихнули бабочку (было это зимой) ну вообще подарил парень и от туда вылетела бабочка... как можно это повторить? Собирать инфу о бабочках, какая из них может на морозе летать. А вообще мне кажется тут действует подобный принцип, как в фокусе с мухой. Вначале фокуса муха мертвая, а потом начинает оживать. На самом деле она просто лежала в холодильнике, а в тепле пришла в себя. А если ты в Москве, то посоветовал бы сходить на выставку посвященную бабочкам.Сейчас на ВДНХ проходит, как пишут, бабочки садятся на посетителей и всё такое. Сообщение отредактировал Экстрем - 21.1.2010, 13:55 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 19:31 |
![]() |
![]() |