![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1255 ![]() |
А что народ делает, когда встречает девушек, с которыми отношения уже закончены? Или вообще особо не было отношений, например, взял телефон, но потом не позвонил по какой-то причине.
Город у нас не большой, так что иногда встречаешь девушек, с которыми знакомился. С одной стороны можно сказать "Привет!", все-таки общались и кое-что о друг-друге рассказывали. Просто пройти, сделав вид, что не знакомы как-то "язык не поворачивается". С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Я просто прохожу мимо, если она первая подойдет и поздоровается, то я поддержу беседу. Если не подойдет первая, значит зазналась, тогда мне с нейочем говорить. Тем не менее я буду смотреть в ее сторону, когда ее увижу.
Хотя некоторых своих бывших я сбросил друзьям и сейчас нормально с ними общаюсь. ![]() -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Сегодня со мной была такая ситуация девушка с которой я не захотел встречать... встретилась.....улыбнулся сказал привет и пошел дальше... а что делать то
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(AloneVolk) С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет... Т.е. все с кем я здороваюсь, думают, что у меня с ними что-то будет? :shock:
AloneVolk, поздороваться не сложно, а человеку будет приятно и ты себя редиской чувствовать не будешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
здороваться - мера общественного приличия. неприличный - не здоровайся....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
(AloneVolk) Просто пройти, сделав вид, что не знакомы как-то "язык не поворачивается".
если не поворачивается - так здоровайся. делов-то. будь собой. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1465 ![]() |
(AloneVolk) С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет...
ну на счёт "ничего не будет" это ты не зарекайся. У меня например был такой момент, когда я снова стал встречаться с девушкой, с которой расстался несколько лет назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Mitya) (AloneVolk) С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет...
ну на счёт "ничего не будет" это ты не зарекайся. У меня например был такой момент, когда я снова стал встречаться с девушкой, с которой расстался несколько лет назад а смысл? ведь все-равно, я думаю расстались.. так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, поздороваться с человеком, который тебе когда-то был дорог или просто была симпатия не составит труда.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |