![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1120 ![]() |
Привет всем. Вот уже месяца 2 как по дороге на работу (и с работы)вижу одну девушку. Раньше внимания не обращал, но в прошедшую субботу знакомство состоялось, причем с ее слов, очень оригинально ( 8) ну а как же иначе). Девушка очень занятая, все время допоздна на работе, 2 выходных (вт. и ср.), по которым она еще и учится. Проводил домой, кое-как взял телефон, хотя отмазывалась она до последнего, мотивируя все своей занятостью.
В связи с этим вопрос - как действовать в такой ситуации, когда видишь (или имеешь возможность видеть) ее каждый день? Стоит ли мозолить глаза или, блин, шифроваться и ходить в другой вход метро? ![]() И опять-таки, когда лучше позвонить? Мне кажется, через 3-5 дней будет поздно( т.к. тогда встреча будет не ранее след. вт-ср., подостынет она уже и отмажется). -------------------- The less I have the more I gain ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звони через 1-2 дня
и назнач встречу. Будешь видеть её-говоришь холодное привет И ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тащи ее на свиданку.Только упорнее,уверенее,оригинально.Дело не в том,когда ты ей позвонишь,а как ты ее пригласишь и как ты ее заинтересовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему ты действууешь по правилам? Ну, хочется позвонить и встретиться сегодня - звони и встречайся, блин. Девушки с напрягом дающие мне телефоны обычно довольно холодно меня встречают дальше - подумай....
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1120 ![]() |
Договорился о встрече. "Только я тебя не помню, ты меня узнавать будешь"
![]() ![]() -------------------- The less I have the more I gain ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а как же без этого - надо же попонтоваться, дескать у нее километр поклонников, гыы :arrow: ы
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |