![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1380 ![]() |
С чего лучше начать разговор при знакомстве..
точнее как его лучше продолжить. Например, у меня после первой фразы возникает примерно такой диалог. Я Саша. Она Маша. Я с МГУ она с ЕХУ. У меня хобби такие у неё такие. Так ещё пару минут. И если всё хорошо то телефон. Посоветуйте какие нить интересные темы и вопросы. Что б узнать не про человека(место учёбы и всякая лабуда по этому поводу), а самого человека. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Из: город оружейников Пользователь №: 1060 ![]() |
Мда, подобные темы генерятся ужасающими темпами. На сайте есть отдельная статья, поищи, почитай.
Самое главное не быть "следователем", то есть никакого намека на допрос. Тем для разговоров полно - ее институт, ее работа, ее увлечения, параллельно можешь рассказать о своих увлечениях, природа, романтика, просто истории из твоей жизни... Главное, больше естественности, творчества. По-моему глупо продумывать темы разговоров заранее, а вдруг какая-то тема ей не нравится или просто ее не затронули, тогда что? Будь самим собой. С друзьями же ты всегда находишь о чем поболтать! Вот и с ней нужно так же. P.S. Я предпочитаю общаться на отвлеченные темы, которые не затрагивают "анкету" друг друга. Попробуй, меня результат устраивает. Вобщем, больше естественности. -------------------- На пикап, как на работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стар как мир. Посмотри ранние посты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё просто.Говори о том,что вокруг происходит,поищи рутины в интернете(напиши в личку если не найдёшь)
Почитай истории на anekdot.ru и расскажи какую-нить про себя. Главное,доставить девушке при знакомстве массу положительных эмоций! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Афтор, ты с мехмата?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
никакой банальности. минимум общения на такие темы, кто откуда и как....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как, по началу о всякой куете, например, неплохо бы узнать, что девушка из себя вообще представляет. Не спрашивай вопросы из серии yes/no - пусть дает расширенные длинные ответы - и шлюхай внематочно и сосредодроченно. Сам че-нить расскажи о себе, только не хвастайся.........................ну, а потом.........можно переходить на темы секса... Вообще говоря, я считаю, что беседа в целом - это только зацепка, чтобы перейти на эти темы
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |