![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Вместе 11 месяцев... Все вроде оК. Но часто я на подсознании понимаю, что девушка врет... Четко знаю, есть доказательства.... пару раз попробовал все предъявить. Она отприралась, все находила отмазы, в итоге просто поссорились... конкретные примеры необяхательны: ну например, где была (пару раз) и т.д. При этом каждый день, говорит как любит, как ценит, делает подарки и.т.д.
Последней каплей моего терпения была проверка: наигранное желание перерыва. Спровоцировала ссору. Но я не повелся. Потом позвонила, сказала что погорячилась извинилась, сказала, что хотела проверить, позвонишь ли ты и т.д. В итоге я забил на нее (скорее за тот перерыв я успел смириться с тем, у меня ее нет и она мне не нужна). Ну не то чтобы расстаться, но я понизил ее значимость на столько, что мне уже неважно, где она была, что делала, изменяет или нет.... ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ВРЕТ? Я сам начал скрывать, где был, что делал. Гуляю с друзьями, провожу время как хочу. Хотя раньше, когда мы держали друг друга под контролем, мы старались проводить каждую свободную минуту вместе. Иногда бывает больно, когда снова чувствуешь вранье. Она не изменяет, я уверен. Просто бывает больно, когда вспоминаешь прошлое. Но раньше, наверное было тоже самое, просто я этого не замечал. А бывает, кольнет в сердце, а сам ловишь себя на мысли: "А КТО ОНА ТЕБЕ? ТЫ ЗАБИЛ НА НЕЕ. ТЕМ БОЛЕЕ КТО ТЫ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЕ" Теперь не хочется ссориться, доказывать, что она врет... силы свои жалко... Не знаю, зачем пишу все это, вроде проблемы нет никакой.... Может, это и есть FREELOVE? Когда никакого контроля....свобода и.... ЛЮБОВЬ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(lithium) Я больше не ставлю отчеты о доставке на каждое смс... я не горю желанием видется....... что со мной???! я разлюбил? но сердце болит..... может я просто хочу забыть? что я хочу??? В академии, в которой учусь, смотрю на девушек не как на подруг, а как на потенциальных партнерш.... но при этом не могу ни с кем познакомится... что-то останавливает... я все равно думаю о ней... внешностью меня не обделили... вряд ли кто-то откажется от меня.... тем после статей, которые прочитал от А до Я. НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ.
ты просто разочаровался в ней, но чувства еще не прошли -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:56 |
![]() |
![]() |