![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая значит ситуация. Вопрос. Говорить ли девушке при ЛТР (3 года) все, что меня в ней не устраивает? Прочитал мноого книг и статей, там написанно, что если девушка зарывается или не выполняет твоих прозьб ставить ее на место. Но, например, у меня проблема. Я попросил ее написать смс, когда она приедет домой после того, как я посадил ее на автобус, а она не написала, хотя я знаю, что приехала и даже не позвонила. И вот таких мелочей много. Нормально ли будет выглядеть, если я буду ей говорить, что меня это не устраивает и напрягает? Не задолбает ли ее, что меня много чего не устраивает? ЛТР очень крепкая, и я ее очень сильно люблю и боюсь потерять.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Недавно мой знакомый высказывая все, что ему не нравиться и просто пытаясь показать себя сильнее, чем девушка получил такой ответ от нее:" Я боюсь жить с тобой вместе, боюсь что ты меня морально поработишь" Тем не менее она его любит, но вот что делать если такой же ответ получишь? Ведь отчасти она права, мужчина расставляет свои приоритеты в отношениях, женьщина второстипенна.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |