IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как правильно нада?
Loky
сообщение 16.10.2005, 18:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Парни помогите мне. У меня сложилась такая ситуация.Немного о себе. Я по природе человек не общительный и ораторскими способностями не могу похвастатся да и с юмором у меня проблемы. Недавно был на дискотеке и там было очень много красивых девченок я купил себе пива и начал осматриватся увидел девушку подошел к ней начал разговаривать но после пяти минут настали минуты молчания. Я думал над тем что ей сказать но не находил слов и минут через пять молчания он сказала мне что пойдет проведать свою подругу которая сидела в другом конце клуба и сказал что еще вернется. Но этого не произошло а потом я ее увидел с другим парнем :x . Настроение у меня сразуже от такой картины резко упало ниже нуля sad.gif . И это был не первый случай. В следущую субботу в этом же клубе я уже пришел подговтовленый предварительно обдумав все что я хочу сказать подошел к девушке она вроде была не против со мной пообщатся но опять пятиминутный разговор и тупик sad.gif . Начал говорить что то про музыку она вяло отвечала начал говорить на другие темы но что то было не то и она опять ушла. Потом смотрю и опять блин она с другим парнем болтает и улыбается. Со мной ей не было так весело как с ним. Что же он такого интересного ей говорил? Чем вообще девченок можно заинтересовать? Как сделать так чтобы ей было весело с тобой и интересно как создать хорошую обстановку? Как зделать так чтобы всегда находить нужные слова,немолчать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic