IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Впервые такая штука вышла...
Psin
сообщение 16.10.2005, 22:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Строгино

Ребят, впервые в жизни оказался влюбленным и задавленным девушкой... И пересилить себя не могу, сломался я...
Вообщем вот что было:

На 2м курсе к нам пришла новая девушка. Как все симпатичные девушки она естественно привлекла мое внимание =) Я с ней перекидывался парой фраз, иногда звонил, иногда с ней в компании ходили в кино, но особого внимания я к ней не проявлял как и она ко мне (в то время было чем себя отвлечь и развлечь).
Я был с ней весел, довольно часто шутил, иногда подкалывал, вобщем вел себя в "обычной" для меня манере. Все это было шуткой, но постепенно меня начало задевать что она не проявляет ко мне каких-то симпатий кромя дружбы. Вскоре из-за этого начались споры (чаще всего вокруг сильного-Vs-слабого пола). Я стал показывать характер, но все безрезультатно. Ее это не задевало. Она стойко терпела и я стойко терпел. В конце-концов я влюбился. Какое-то время я старался избавиться от этого, пока не понял что лучше просто приложить все усилия и добиться ее. До этого ее никто не добивался, молодых людей у нее не было (и это в 20! лет, да еще с такой красивой внешностью!), те кто пытались ничаго не добились. Все это лишь подогревало пыл. Все мои попытки неизменно заканчивались проигрышем. Наверное я просто потерял голову...
Я не терял достоинство, не бегал за ней, но все это давалось мне тяжело.
И вот однажды она пригласила меня ходить с ней на танцы (латино, парные), подразумевалось что я должен быть ее парой (ну и подразумевалось что так будет проще все начать). Когда я стал потрошить ее подругу, которая снабжала меня скудными но достоверными сведениями, выяснилось что хоть идея была и ее, но "неожиданно" возникло затруднение. Это затруднение оказалось старше меня на 5 лет. Наверное, хороший, довольно занятой делами и умный человек. Больше о нем я ничаго не знаю. Вчера на дне рождении будучи под градусом у нас с ней произошло выяснение отношений, где она в истерике извинялась что делала мне больно. Примерный текст, бессвязно: "Прости, я пыталась тебя полюбить, ты хороший человек, я не хочу делать больно.... (та-та-та) Мне очень тяжело видить как ты мучаешься (та-та-та). Я старалась быть плохой, относиться холодно, что бы ты во мне разочаровался (только подогревало меня) (та-та-та)... У меня есть другой, я его люблю (о нем выше было, он с ней не дольше месяца). Я не могу стать тебе кем-то большим чем другом и я не хочу терять такого хорошего друга как ты (ДОД вообщем)"
2й день я уже отхожу. Постараться извлечь ее из памяти почти невозможно, я ее вижу каждый день, кромя того, я такие чувства первый раз испытываю. Я хочу добиться ее... Но фантазия моя исчерпалась. Я старался не унижаться и не терять достоинство, но чувствую что скоро на коленях поползу. Сложно, наверное, дать совет, кромя как плюнуть на нее, но шансы есть всегда. Если нужно что-то пояснить, поясню. Спасибо тем кто сможет как-то помочь.

Владимир
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Viltort
сообщение 16.10.2005, 23:35
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Была похожая ситуация. После нескольких образно говоря сломанных рёбер, выбитых зубов и покарёженных дёсен стал относиться к ней холоднее. Стал уделять меньше внимания, тогда она сама потянулась в мою сторону. Правда после этого она значимость для меня и потеряла. Теперь почти не общаемся. И зарёкся заводить девушку в группе
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Psin   Впервые такая штука вышла...   16.10.2005, 22:47
- - Psin   прочел раздел ЧУДО про "ее одну я люблю" Вообщем-...   16.10.2005, 22:57
- - SuperFly   Владимир, твоя главная ошибка: ты действительно бы...   16.10.2005, 22:57
- - Psin   (SuperFly)Владимир, твоя главная ошибка: ты действ...   16.10.2005, 23:00
- - SuperFly   Ну на другого то она время нашла... Отмазки... не ...   16.10.2005, 23:18
- - Psin   Начал читать литературу, указанные ссылки пока еще...   16.10.2005, 23:28
- - Dan   Честно говоря модель приза очень ему не советую. С...   16.10.2005, 23:30
- - Viltort   Была похожая ситуация. После нескольких образно го...   16.10.2005, 23:35
- - Гость   Владимир, два вопроса: 1) Что ты хочешь: забыть ее...   16.10.2005, 23:37
- - Psin   (Гость)Владимир, два вопроса: 1) Что ты хочешь: за...   16.10.2005, 23:44
- - Psin   (Viltort)Была похожая ситуация. После нескольких о...   16.10.2005, 23:45
- - Гость   Psin, любой ценой уговори ее танцевать с тобой. То...   16.10.2005, 23:52
- - Psin   Спасибо за этот замечательный сайт, все написанно ...   16.10.2005, 23:54
- - Psin   Апну эту тему. Вот такая ситуация: (Вначале надо ...   22.10.2005, 16:48
- - Respectable-Evil   2 Автор. Думаю 2 пути есть. 1) Забить на нее, не...   22.10.2005, 17:10

Reply to this topicStart new topic