IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> как правильно нада?
Loky
сообщение 16.10.2005, 18:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Парни помогите мне. У меня сложилась такая ситуация.Немного о себе. Я по природе человек не общительный и ораторскими способностями не могу похвастатся да и с юмором у меня проблемы. Недавно был на дискотеке и там было очень много красивых девченок я купил себе пива и начал осматриватся увидел девушку подошел к ней начал разговаривать но после пяти минут настали минуты молчания. Я думал над тем что ей сказать но не находил слов и минут через пять молчания он сказала мне что пойдет проведать свою подругу которая сидела в другом конце клуба и сказал что еще вернется. Но этого не произошло а потом я ее увидел с другим парнем :x . Настроение у меня сразуже от такой картины резко упало ниже нуля sad.gif . И это был не первый случай. В следущую субботу в этом же клубе я уже пришел подговтовленый предварительно обдумав все что я хочу сказать подошел к девушке она вроде была не против со мной пообщатся но опять пятиминутный разговор и тупик sad.gif . Начал говорить что то про музыку она вяло отвечала начал говорить на другие темы но что то было не то и она опять ушла. Потом смотрю и опять блин она с другим парнем болтает и улыбается. Со мной ей не было так весело как с ним. Что же он такого интересного ей говорил? Чем вообще девченок можно заинтересовать? Как сделать так чтобы ей было весело с тобой и интересно как создать хорошую обстановку? Как зделать так чтобы всегда находить нужные слова,немолчать?
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость
сообщение 16.10.2005, 19:15
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(Loky)
... через пять молчания он сказала мне что пойдет проведать свою подругу которая сидела в другом конце клуба и сказал что еще вернется.
!!! Внимательнее!!! :wink:
Тут только один совет-читай сайт www.ardor.ru

--------------------

+Quote Post
medvaldo
сообщение 16.10.2005, 20:17
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Дорогу осилит идущий :arrow:

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Loky
сообщение 19.10.2005, 17:35
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

вы все шутки шутите а уменя реальная проблема. Ну вот например вижу девушку подхожу говорю :
привет
она привет
я как дела
она нормально (что дальше говорить?Я бы сказал что у нее красивые глаза но как то слишком рано)
ну так примерную картину разговора вы мне можете сказать! :?

+Quote Post
shootthemic
сообщение 19.10.2005, 17:42
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Loky)
вы все шутки шутите а уменя реальная проблема. Ну вот например вижу девушку подхожу говорю :
привет
она привет
я как дела
она нормально (что дальше говорить?Я бы сказал что у нее красивые глаза но как то слишком рано)
ну так примерную картину разговора вы мне можете сказать! :?
.
Да, про глаза рано, а у незнакомой девушки спрашивать 'как дела?' - норма? smile.gif Ты наверно ждешь что она тебе расскажет, во сколько проснулась, что ела на завтрак, какие были уроки\пары и т.п.? :?
Начинай с комплимента. Ну, например, "у тебя очень красивые сережки." И можешь рассказать, что недавно читал статью про сережки и ее сережки говорят что она ТАКАЯ-ТО ТАКАЯ-ТО (общительная, оптимистка, открытая, переменчивая и т.п.)

p.s. это конечно не на дискотеке

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Loky
сообщение 20.10.2005, 17:53
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Хм... Слушай а не плохо я про этот вариант и не думал! Тоесть ты думаешь если я спрошу у девушки как у нее дела то это будет моей грубой ошибкой???
Ну а если я на дискотеке оказался то как там быть с чего начать???

+Quote Post
shootthemic
сообщение 20.10.2005, 19:01
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Loky)
Хм... Слушай а не плохо я про этот вариант и не думал! Тоесть ты думаешь если я спрошу у девушки как у нее дела то это будет моей грубой ошибкой???

Когда ты спрашиваешь у незнакомой девушки "как дела", то это значит примерно: "я хочу с тобой поговорить, но не знаю, что сказать - поэтому я спрошу, как у тебя дела".
На дискотеке отличие в том, что сложно общаться - музыка громкая. Но зато можно близко к ней прислоняться, когда говоришь. Делаешь комплимент, говоришь свое имя и спрашиваешь как ее зовут, и можно сказать "я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тут очень громкая музыка..." и предлагаешь отойти куда-то где можно поговорить.

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Destroyer
сообщение 20.10.2005, 20:51
Сообщение #8

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(Loky)

Вообщем так. В клубах хорошо киннестить,приобнимаешь талию и говоришь на ушко. О чём? Можно такой прикол сказать,у меня прокатывало:" А чё это здесь все так прыгают-то???" laugh.gif
В клубе также,как и на улице.
+ Можно письменный метод осуществлять

+Quote Post
Dan
сообщение 21.10.2005, 0:12
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

2 Shoot the mic
Поправка: "Я хочу тебя выебать, но что сказать не знаю, что делать не знаю и не хочу знать". Говорить можно что угодно, главное как.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
Loky
сообщение 21.10.2005, 18:37
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

shoot the mic
Ну хорошо отойдем мы сней немного подальше где потише! Дальнейший ход событий ты мне можешь сказать? Как мне начинать, как ты сказал про сережки? Ну ты представь ухожу я с ней и начинаю на едине говорить про сережки помоему глупо(или это я глубоко ошибаюсь?)Давай ты мне скажишь все в деталях а я пойду на дискотеку и сделаю все как ты мне сказал а потом после я тебе на пишу получилось или нет. smile.gif

+Quote Post
лонг
сообщение 21.10.2005, 19:35
Сообщение #11

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Loky,Мое почтение!
Вы на Верном пути
Мне знакома ваша проблема.Я понимаю ваши чувства и ощущения.Я помогу вам .с Одним условием.Вы сами будете помогать.Вообще вам уже дали мудрый совет.
"Настроение у меня сразуже от такой картины резко упало ниже нуля "
1)В первую очередь, Локи, у вас слишком чуткое отношение к действительности .Даже она вас нах послала это никоим образом не должно вас огорчать.Не ищите причины неудач в себе.
2)" В следущую субботу в этом же клубе...но опять пятиминутный разговор и тупик "
Будьте более гибки.Не получается что-то одно (с одной темой)-берите любую другую.Как вы сами заметили одни и те же действия приводят к одним и тем же результатам.
3)Практика.Общайтесь со многими девушками.Опыт приходит со временем и количеством.
4)Вы обладаете таким замечательным качеством как застенчивость..умеете довольствоваться малым ;человек сдержанный, серьезный, скромный .Однако с девушками это качество очень сильно мешает.Как его побороть я пока еще не знаю.
Сам над своей работаю.Есть небольшие результаты.И у вас будут.
5)отключайте внутренний диалог-обычно он является источником того что в голове не хватает мыслей для продолжения взаимно интересного диалога.
6)Радуйся жизни.Люби и уважай себя и людей.Давно подмечено - когда искренне радуешься всему что окружает-все получается само собой.И беседа с противоположным полом в том числе
7)и...не сдавайся.Рано или поздно человек достигает то что он Очень ХОЧЕТ достичь.С первого раза не всегда получится..

+Quote Post
shootthemic
сообщение 21.10.2005, 19:55
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Loky, по сценарию - это в театре бывает, а для pickup'а главное гибкость, то есть действовать по ситуации. И то, что работает у меня, необязательно сработает для тебя. Лично я постоянно использую юмор, а ты пишешь
да и с юмором у меня проблемы

Гибкость - это значит, что если девочка уже синяя, то ей будет пох на сережки)) Тут нет одной стратегии, которая сработает.
Читай сайт, там в общем много полезного.

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 21.10.2005, 20:15
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Тема, которую с удовольсвтием обсудит любая женщина - взаимоотношения полов. Подумай, как можно эту тему раскрыть, каким вопросом завлечь. Думай САМ - только так будешь развиваться!

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic