![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
выслушав от своей подружки 16 летней рассказы про ее колледжское окружение из девчонок, я сделал вывод-девушки пошли развратные, очень в 13-14 они уже такие опытные, что в рот берут и еще кончают от этого! причем это нормальные девчонки, не какие-то развратные и гопницы, вполне приличные! так что парни будте наглее и еще раз наглее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А ещё 13-14 летнии школьницы, равно как и 16-летние оч хорошо пиздят :wink:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Не это не значит, что они не берут в рот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
по теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему тема в помощи?
![]() ![]() ![]() kiryha, тебе по этому поводу помощь нужна?... а давайте подарим Кирюхе вилку :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с удовольствием съем ДЕЛИКАТЕС вилкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) с удовольствием съем ДЕЛИКАТЕС вилкой!
зубы сломаешь :evil: ![]() ![]() ![]() а если не сломаешь сам я помогу... у меня знаешь какой удар левой... закачаешься :shock: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В курилку.
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
драть их надо (С)
|
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) В курилку.
гениальное решение, о мастер ![]() ![]() ![]() будем эту тему курить, помоту что стебная тема :shock: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ха-ха, в курилку не надо развели бодягу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в курилке снайпер.
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) А в курилке снайпер.
![]() в огороде бузина, а к Киеве дядька ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что за народ, все хорошие темы испоганят!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) что за народ, все хорошие темы испоганят!
зааашибенная тема... :cry: :shock: ты чё, друх?... с ума сошел?... бредовее темы давно не видела! ты чего сказать-то ею хотел? "Вперед народ! доставай инструмент! там малолетки сосут за так!!!" очень хочется сказать матом... :roll: |
|
|
![]()
|
|
да мне пох*** не тебе писано, а тому кому надо оценит. эгоистка. разговор закончен.
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) да мне пох*** не тебе писано, а тому кому надо оценит. эгоистка. разговор закончен.
народ! оцените плиз :roll: дюже интересно кому эта тема интересна :shock: да я эгоистка :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) да мне пох*** не тебе писано, а тому кому надо оценит. эгоистка. разговор закончен. - сказал, как отрезал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) сказал, как отрезал!
![]() ![]() ![]() как отрезал? ты чё? :shock: а чё малолетки сосать-то теперь будут? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
У меня в лагере 14-ти летние поварёшки...... Пропитым голосом в ларьке в четвером 6 литровых бутылок Богородской водки покупали с зарплаты. А про гиперсексуальность на лоне подмосковной природы вообще молчу. Легенды ходят. Причём это не исключение. У меня хороший знакомый-яхтсмен есть, так он имел неосторожность присутствовать на сборах малолеток на швертботах типа "Оптимист" и "Кадет"... По 13-14 лет ребяткам... Говорит, что нигде такого разврата не видел (преувеличивает, конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Viltort) У меня в лагере 14-ти летние поварёшки...... Пропитым голосом в ларьке в четвером 6 литровых бутылок Богородской водки покупали с зарплаты. А про гиперсексуальность на лоне подмосковной природы вообще молчу. Легенды ходят. Причём это не исключение. У меня хороший знакомый-яхтсмен есть, так он имел неосторожность присутствовать на сборах малолеток на швертботах типа "Оптимист" и "Кадет"... По 13-14 лет ребяткам... Говорит, что нигде такого разврата не видел (преувеличивает, конечно - он пал жертвой озабоченных поварёшек? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Delicates) (SuperFly) В курилку.
гениальное решение, о мастер ![]() ![]() ![]() будем эту тему курить, помоту что стебная тема :shock: ![]() ![]() ОК в следющий раз раздам всем по ЖК и просто снесу тему )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тем написал, кто еще парится как вести себя с девушкой, писать смс или звонить.хочу помочь школьникам стать не забитыми и зажатыми, через что мне пришлось в какой то степени пройти, а нормальными парнями. надо население возраждать страны! ты деликатес не суйся раз нет проблем с сосаньем!
|
|
|
![]()
|
|
Киряха,
13-14 лет это как раз возраст полового созревания девушек... хм... девочек, вот так она и проявляется, мечтами и грезами. У мальчиков чуть позже.. 15-16.. и тоже мечтами... и байки всякие травят, но а ты такой заколенный жизнью пикапер поверил 16летней школьнице о том, что там она на переменке подслушала... Это ЛОЛ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(KiryaN) (Viltort) У меня в лагере 14-ти летние поварёшки...... Пропитым голосом в ларьке в четвером 6 литровых бутылок Богородской водки покупали с зарплаты. А про гиперсексуальность на лоне подмосковной природы вообще молчу. Легенды ходят. Причём это не исключение. У меня хороший знакомый-яхтсмен есть, так он имел неосторожность присутствовать на сборах малолеток на швертботах типа "Оптимист" и "Кадет"... По 13-14 лет ребяткам... Говорит, что нигде такого разврата не видел (преувеличивает, конечно - он пал жертвой озабоченных поварёшек? ![]() ![]() ![]() Да там кто только жертвой не падал!! И как только не падал!! Мы лакокрасочными работами на основе эпоксидной смолы и 646 растворителя рядом занимались. Так сколько знакомого народу из их коттеджа в полуголом виде на нас материться не выбегало!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Киряха,
13-14 лет это как раз возраст полового созревания девушек... хм... девочек, вот так она и проявляется, мечтами и грезами. У мальчиков чуть позже.. 15-16.. и тоже мечтами... и байки всякие травят, но а ты такой заколенный жизнью пикапер поверил 16летней школьнице о том, что там она на переменке подслушала... Это ЛОЛ. она мне живых показывала кадров! |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) она мне живых показывала кадров!
Угу.. их в клетках держат и темном помещении... а то налетают на первого попавшегося мужика и минет делают... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
молодец, я посмеялся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну сосут и сосут.Дальше что?
Быть наглее?А ради кого?Девочка которая еще толком ничего не понимает,тело еще не созрело.Да и плюс посадят,еже ли что. Нет уж,увольте меня от такого набора. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ты то здесь причем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Ну сосут и сосут.Дальше что?
Быть наглее?А ради кого?Девочка которая еще толком ничего не понимает,тело еще не созрело.Да и плюс посадят,еже ли что. Нет уж,увольте меня от такого набора. Я бы сказал, что еще и нихрена не умеет. :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это само собой. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
зато научится раньше
![]() ПО сабжу: Да автор есть такое, ибо есть знакомые чьи детские проблемы приходится решать время от времени... у них там такое в голове уже к 14 годам :shock: И вобще я уже перестаю молодеж понимать :\ |
|
|
![]()
|
|
я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи. потому как я хочу женится лет в 30-35 на хорошенькой 18-20 девушке, а с их воспитанием, это кошмар будет!!!!!все развратные, перетраханные, не способные к семейной жизни!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи.
Буагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбнуло, спасибо. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ну все вперед решать проблему 14 девок! :x
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи. потому как я хочу женится лет в 30-35 на хорошенькой 18-20 девушке, а с их воспитанием, это кошмар будет!!!!!все развратные, перетраханные, не способные к семейной жизни!
Да, блин, давай введём 18 век, где ты к тем же 35 годам будешь счастлив если поцеловал десяток дамских ручек. А первый секс у тебя будет эдак в 40. (kiryha) хорошенькой 18-20 девушке,
А они этого захотят? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, что ты хочешь от этой темы? Потрепаться, сказать "все в школу" или пособия по совращению малолетней.
|
|
|
![]()
|
|
я излагаю свои мысли, я хочу поднять глобальную проблему разврата молодежи! чтобы вы воспитывали свое окружение, как надо, чтобы мне в мои 35 было из чаво выбрать. при чем здесь 18 век? ты я вижу не умеешь находить границы в вещах. я наоборот считаю, что надо всем первый трах иметь в 14-16 лет! но это ведь не значит, что надо развращаться.
|
|
|
![]()
|
|
О,Великий!Спаси нашу страну от разврата и хауса.Очисти землю от грешников.
Автор,а ты что неудачник по жизни,что бы в зрелом возрасте хватать себе маленькую девочку? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
базар фильтруй, если для тебя 18-20 лет малолетка, это твои проблемы. разговор закончен.
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) базар фильтруй, если для тебя 18-20 лет малолетка, это твои проблемы. разговор закончен.
Блин... а жжет парнишка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (kiryha) базар фильтруй, если для тебя 18-20 лет малолетка, это твои проблемы. разговор закончен.
Блин... а жжет парнишка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ! я тебе такой же парнишка, как и ты для меня! |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
конечно малолетки до 24 ИМХО )))
2 Автор. А действительно зачем те такие? Илы ты хочешь себе слепить чето из нее тема была где то тут на форуме про лепку бап ))) |
|
|
![]()
|
|
конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(kiryha) конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру.
Тогда понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру. - пластилин пластилину рознь ![]() ![]() ЗЫ возраст хоть поставь, а то ты года четыре недобираешь, если по постам судить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Блин , тока хотел это сказать!
![]() Тебе хоть лет сколько , автор ?!?! -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
[quote="kiryha"][quote=SuperFly]я тебе такой же парнишка, как и ты для меня![/quote]
ладно, мужчинка отжигает )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру.
Интересно, каков ты сейчас ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
По сабжу.
Когда я учился в шестом классе одна из моих одноклассниц прогуливала школу где-то полгода. Когда классуха озаботилась этим вопросом, все выяснилось. И выяснялось такое... Но мне в то время было пох. Я гамал в Денди. ![]() П.С. Потом она ушла из нашего класса. А когда я перешел в другую школу, я с удивлением обнаружил в параллельном классе эту мадам. Там у нее был уже совершенно другой, цивильный имидж. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (kiryha) конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру. - пластилин пластилину рознь ![]() ![]() ЗЫ возраст хоть поставь, а то ты года четыре недобираешь, если по постам судить ![]() А если слишком долго лепить, то весь пластилин на руках останется. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) (KiryaN) (kiryha) конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру. - пластилин пластилину рознь ![]() ![]() ЗЫ возраст хоть поставь, а то ты года четыре недобираешь, если по постам судить ![]() А если слишком долго лепить, то весь пластилин на руках останется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) так можно стать говнолепом
![]() ![]() ![]() ![]() жуть какая (с) :cry: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Мда, лепил, лепил. Думал пластилин.
А принюхался - ОНО! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
серьезная тема была затронута на полях пикаперского форума. дабы не были развращены все малолетки.я поднял эту тему. не понимаю какого фига ее развращают своими тупыми высказываниями про лепку говна из пластилина, какая-то рыжия ворона, какие четыре года? ты не переходи не грубость. не один ты умеешь хамить
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) серьезная тема была затронута на полях пикаперского форума. дабы не были развращены все малолетки.я поднял эту тему. не понимаю какого фига ее развращают своими тупыми высказываниями про лепку говна из пластилина, какая-то рыжия ворона, какие четыре года? ты не переходи не грубость. не один ты умеешь хамить
Да ладно тебе - сами отойдут : спидом заразятся - сосать перестануть. :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело. ты и о себе подумай. ты хочешь иметь жену со спидом. вот тото и оно! так что не фиг в бал маскарад мою тему превращать. надо подойти к ней серьезно и устроить консилиум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) в том то и дело. ты и о себе подумай. ты хочешь иметь жену со спидом. вот тото и оно! так что не фиг в бал маскарад мою тему превращать. надо подойти к ней серьезно и устроить консилиум! ![]() ![]() ![]() Против чего выступать бум? Давайте против Секса! ![]() А лозунги будут: "ДА КЛОНИРОВАНИЮ" и "Да детям из пробирки" сексу НЕТ! сексу НЕТ! сексу НЕТ! О ЛЕЕЕ О ЛЕ О ЛЕ О ЛЕ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, вот бред развели, а...
Ну, блин, сосут и сосут... Вам-то не пох,а? исправлено. давайте без надобности не материться. хЭп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (kiryha) в том то и дело. ты и о себе подумай. ты хочешь иметь жену со спидом. вот тото и оно! так что не фиг в бал маскарад мою тему превращать. надо подойти к ней серьезно и устроить консилиум! ![]() ![]() ![]() Против чего выступать бум? Давайте против Секса! ![]() А лозунги будут: "ДА КЛОНИРОВАНИЮ" и "Да детям из пробирки" сексу НЕТ! сексу НЕТ! сексу НЕТ! О ЛЕЕЕ О ЛЕ О ЛЕ О ЛЕ! ![]() Предлагаю еще в 3-м классе вырезать всем половые органы!!! :twisted: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) (KLOD) (kiryha) в том то и дело. ты и о себе подумай. ты хочешь иметь жену со спидом. вот тото и оно! так что не фиг в бал маскарад мою тему превращать. надо подойти к ней серьезно и устроить консилиум! ![]() ![]() ![]() Против чего выступать бум? Давайте против Секса! ![]() А лозунги будут: "ДА КЛОНИРОВАНИЮ" и "Да детям из пробирки" сексу НЕТ! сексу НЕТ! сексу НЕТ! О ЛЕЕЕ О ЛЕ О ЛЕ О ЛЕ! ![]() Предлагаю еще в 3-м классе вырезать всем половые органы!!! :twisted: Ну дык сосать - то они все-равно смогут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда рты скотчес заклевиать. Или оставлять отверстие, чтоб только говорить могли.
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Всем птицам, летающим над памятником Пушкину - сраки позатыкать!"
(с) Ш. Каретный -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Клод,как всегда всё написал стебно и правильно.
![]() Автор,ты сначала себя слепи.А потом уже и затронем эту тему,когда среди 18 летних девушек,одни ВИЧ-инфицированые будут. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздно будет.
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) серьезная тема была затронута на полях пикаперского форума. дабы не были развращены все малолетки.я поднял эту тему. не понимаю какого фига ее развращают своими тупыми высказываниями про лепку говна из пластилина, какая-то рыжия ворона, какие четыре года? ты не переходи не грубость. не один ты умеешь хамить - зачОт, ты ещё скажи, что мы тебя развращаем, пастор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старики про наше поколение тоже так говорят. И в 19 веке под Бородином даже Лермонтов такое слыхал
![]() |
|
|
![]()
|
|
высказались все, молодцы. обосратьс. все геори такие
|
|
|
![]()
|
|
идите на.тема закрыта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) высказались все, молодцы. обосратьс. все геори такие полегче с высказываниями. ЖК второе не за горами
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда... Пришел еще один, тупо поперший против ВСЕГО форума....
На моей памяти третий... Хм... интересно, до удаления аккаунтов опять дойдет? :roll: :roll: :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А кто был второй?
![]() |
|
|
![]()
|
|
тема закрыта. хватит пиз**ть
|
|
|
![]()
|
|
Закроем,закроем.Как сочтем нужным.
А за такие высказывание и оскорбления,я выдам не ЖК,а отправлю в бан. Тебя тут никто еще не посылал.Так что веди себя сдержано. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
читай умей, я никого не посылал. меня достало, что все вместо того, чтобы промолчать если нечего сказать по теме пиз**т всякий бред. вот таким надо жк, я хочу обсудить эту тему, кого это не устраивают-свободны, а не несут херню.
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) идите на.тема закрыта
А это,что по твоему? А что бы услышать конкретные ответы,задавай конкретные вопросы. А то,что тебе в 40 лет будет проблематично найти невинную девушку.Это твои заботы и плюс ко всему полный бред. И тебе ответили,но ты не хочешь ничего слушать."Зри в корень". -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Этот топик -- наглядная демонстрация того, что человек, не умеющий правильно выражать свои мысли, ничего не добьёться.
Кирюха поднял серьёзную и интересную тему. Малолетки действительно много приукрашивают, но нередко оказывается что это правда. У нас в школе были подобные случаи. Как к этому относиться? Сложный вопрос, который стоило обсудить и обдумать. Но народ начал стебаться. Зачем? Выпендриться? Сеьёзный ответ принёс бы больше. Себя показать? Не знаю. Тему перекинули в курилку и понеслось... В принципе, автор ещё мог вернуть разговор в деловое русло. Но он, вместо того чтобы нормально сказать, начал орать, ругаться и переходить на личности. Итог: Кирюха настроил против себя форум, оскорбил людей, а серьёзная и неоднозначная тема зафлужена и испоганена. |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Этот топик -- наглядная демонстрация того, что человек, не умеющий правильно выражать свои мысли, ничего не добьёться.
Кирюха поднял серьёзную и интересную тему. Малолетки действительно много приукрашивают, но нередко оказывается что это правда. У нас в школе были подобные случаи. Как к этому относиться? Сложный вопрос, который стоило обсудить и обдумать. Но народ начал стебаться. Зачем? Выпендриться? Сеьёзный ответ принёс бы больше. Себя показать? Не знаю. Тему перекинули в курилку и понеслось... В принципе, автор ещё мог вернуть разговор в деловое русло. Но он, вместо того чтобы нормально сказать, начал орать, ругаться и переходить на личности. Итог: Кирюха настроил против себя форум, оскорбил людей, а серьёзная и неоднозначная тема зафлужена и испоганена. слышь, ты прежде чем комментировать пафос убери, а то такой же как и все, только якобы решли поддержать! не согласен. тема интересная беспорно, но если ты почитаешь с самого начала, ты увидишь, что я ждал пока народ начнет высказываться по теме. никто не начал. мне это надоело и я начал также высказываться. на этом форуме бесполезно обсуждать серьезные вещи, обязательно найдется идиот(как), который все запоганит. спасибо, что поддержал. желания обсуждать больше нету, как и выслушивать всякий бред типа умных ребят (девочек). тема закрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) (Tirgis) Этот топик -- наглядная демонстрация того, что человек, не умеющий правильно выражать свои мысли, ничего не добьёться.
Кирюха поднял серьёзную и интересную тему. Малолетки действительно много приукрашивают, но нередко оказывается что это правда. У нас в школе были подобные случаи. Как к этому относиться? Сложный вопрос, который стоило обсудить и обдумать. Но народ начал стебаться. Зачем? Выпендриться? Сеьёзный ответ принёс бы больше. Себя показать? Не знаю. Тему перекинули в курилку и понеслось... В принципе, автор ещё мог вернуть разговор в деловое русло. Но он, вместо того чтобы нормально сказать, начал орать, ругаться и переходить на личности. Итог: Кирюха настроил против себя форум, оскорбил людей, а серьёзная и неоднозначная тема зафлужена и испоганена. слышь, ты прежде чем комментировать пафос убери, а то такой же как и все, только якобы решли поддержать! не согласен. тема интересная беспорно, но если ты почитаешь с самого начала, ты увидишь, что я ждал пока народ начнет высказываться по теме. никто не начал. мне это надоело и я начал также высказываться. на этом форуме бесполезно обсуждать серьезные вещи, обязательно найдется идиот(как), который все запоганит. спасибо, что поддержал. желания обсуждать больше нету, как и выслушивать всякий бред типа умных ребят (девочек). тема закрыта. Ещё один такой "слышь" и ты в бане. Сюда люди пришли дружески общаться и если одному что-то не нравиться тебе не кажется, что этот "один" виноват сам в этом? Когда меня в школе почти никто не уважал, я думал, что все козлы. А когда понял, что сам виноват, то смог это исправить. И щас вряд ли найдется хоть один человек с которым я много общаюсь, кто меня не уважает. И это не пафос :wink: -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не поддержка, это не пафос. Это анализ.
ЗЫ Ты "тема закрыта" уже какой раз пишешь? Модератор, блин. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А нех в курилке создавать, а раз тему перенесли значит место ей в курилке.
|
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) А нех в курилке создавать, а раз тему перенесли значит место ей в курилке.
ты понял че сказал? |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Кирюха
да, я то понял ![]() Хочешь серьезных обсуждений не создавай тему в курилке, а если тему перенесли из другого раздела в курилку значит тут ей и место. |
|
|
![]()
|
|
Её перенесли сюда, а зря.
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу почвы для СЕРЬЕЗНОСТИ темы. Ну, сосут и сосут, мало ли кто сосет? Можетр хоть к 18 годам что-то уметь будут. А то что они позаразятся нафиг - тут "проблемы негра шерифа не ипут
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() че стебешься. крутой что ли? что хотел то и написал. не нравится-гуляй или пиши по теме. не нравится тема -закрывай, а не выпендривайся, не великий! и говори мне в лицо свой стеб. понял? а не тут перед всеми |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (KiryaN) Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() че стебешься. крутой что ли? что хотел то и написал. не нравится-гуляй или пиши по теме. не нравится тема -закрывай, а не выпендривайся, не великий! и говори мне в лицо свой стеб. понял? а не тут перед всеми ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (kiryha) (KiryaN) Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() че стебешься. крутой что ли? что хотел то и написал. не нравится-гуляй или пиши по теме. не нравится тема -закрывай, а не выпендривайся, не великий! и говори мне в лицо свой стеб. понял? а не тут перед всеми ![]() а че тебя вообще ипет? |
|
|
![]()
|
|
На ринг! Срочно.
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
|
|
|
![]()
|
|
(Viltort) По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
так что еще от обиды. значит так я завел тему, которая меня интересует. пускай она глупая/умная - неважно. меня начали стебать. странно я должен молчать. ну это нормально для нашего общества, когда все на одного.давай теперь обсудим мои комплексы, мое детство, юность.что еще скажешь?может по теме скажешь, со своими проблемами я сам разберусь |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (KiryaN) (kiryha) (KiryaN) Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() че стебешься. крутой что ли? что хотел то и написал. не нравится-гуляй или пиши по теме. не нравится тема -закрывай, а не выпендривайся, не великий! и говори мне в лицо свой стеб. понял? а не тут перед всеми ![]() а че тебя вообще ипет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (Viltort) По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
так что еще от обиды. значит так я завел тему, которая меня интересует. пускай она глупая/умная - неважно. меня начали стебать. странно я должен молчать. ну это нормально для нашего общества, когда все на одного.давай теперь обсудим мои комплексы, мое детство, юность.что еще скажешь?может по теме скажешь, со своими проблемами я сам разберусь Ты прав. Первое предложение было выражением моего мнения, но задевать было нетактично. Приношу свои извинения. А дальше я вроде бы вполне по теме высказался. Статистические отклонения встречаются, а так как слухи передаются со скоростью взрывной волны от атомного взрыва, то не мудрено, что кажется, что все малолетки сплошь развратницы. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (kiryha) (KiryaN) (kiryha) (KiryaN) Бугагага, вначале он писал "будте наглее" или типа того. А терь он пишет, что разврат кругом и все вырастут в шлюх и ему целка не достанется. С чего бы это, а? И кто же толкает детей на такие поступки?
![]() ![]() ![]() че стебешься. крутой что ли? что хотел то и написал. не нравится-гуляй или пиши по теме. не нравится тема -закрывай, а не выпендривайся, не великий! и говори мне в лицо свой стеб. понял? а не тут перед всеми ![]() а че тебя вообще ипет? ![]() слушай будь мужиком. хочешь обсудить мою анальную девственность, давай встретимся и обсудим. ты за слова отвечал когда нибудь? |
|
|
![]()
|
|
(Viltort) (kiryha) (Viltort) По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
так что еще от обиды. значит так я завел тему, которая меня интересует. пускай она глупая/умная - неважно. меня начали стебать. странно я должен молчать. ну это нормально для нашего общества, когда все на одного.давай теперь обсудим мои комплексы, мое детство, юность.что еще скажешь?может по теме скажешь, со своими проблемами я сам разберусь Ты прав. Первое предложение было выражением моего мнения, но задевать было нетактично. Приношу свои извинения. А дальше я вроде бы вполне по теме высказался. Статистические отклонения встречаются, а так как слухи передаются со скоростью взрывной волны от атомного взрыва, то не мудрено, что кажется, что все малолетки сплошь развратницы. ИМХО ок, приняты. жду остальные извинения. |
|
|
![]()
|
|
kiryha,а ты в каком классе?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе в классе. в универе
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (Viltort) (kiryha) (Viltort) По-моему в топике есть что-то от обиды на весь мир по поводу не так удачно/рано (по собственным субьективным понятиям) как у других складывающейся сексуальной жизни. Кто теряет девтвенность рано, а кто поздно, ибо все люди разные. В школе обычно бытует среднестатистическая выборка из ребят/девочек, причём большая. Неудивительно, что кто-то у кого-то в 13 лет сосать начинает. А тесное общение и сплетничество разносит и преувеличивает факты.
так что еще от обиды. значит так я завел тему, которая меня интересует. пускай она глупая/умная - неважно. меня начали стебать. странно я должен молчать. ну это нормально для нашего общества, когда все на одного.давай теперь обсудим мои комплексы, мое детство, юность.что еще скажешь?может по теме скажешь, со своими проблемами я сам разберусь Ты прав. Первое предложение было выражением моего мнения, но задевать было нетактично. Приношу свои извинения. А дальше я вроде бы вполне по теме высказался. Статистические отклонения встречаются, а так как слухи передаются со скоростью взрывной волны от атомного взрыва, то не мудрено, что кажется, что все малолетки сплошь развратницы. ИМХО ок, приняты. жду остальные извинения. Слушай, тебе охота заниматься ерундой? Тебя подначивают, а ты брыкаешься. Тем больше подначек сыпется. Весь форум на поклон вряд ли пойдёт. Согласен, что неэтично стебаться в таких масштабах, но ты попробуй и объясни это остальным. Тем более, что топик на самом деле к стёбу располагает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |