![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
![]() В помощь. СуперФлай |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Уломать на свиданку и устроить крышеснос, чтоб о своем парне и не вспоминала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Ока, у меня есть 1 очень хороший способ чтобы она пришла... :roll:
Ещё есть мнения? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю это проверка на настойчивость.
Твоя модель поведения должна быть такая : "Мне пофигу на твоего парня,он меня не интересует" И конечно всё может быть из-за того,что ты не трахнул её на первом свидании.Возможно она тебя считает тормозом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
Дестроер красавчик.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
1) Ты никогда не должен уставать - есть такое слово НАДО.
2) В твоей ситуации глупо было пропадать на неделю - девочка подумала скорее всего то, что осточертела тебе, потом это перетекло в злость, а теперь она тебе не даст, потому что обиделась ![]() Что делать? А хуй его знает что делать, пиши анализ своего загула с этой девушкой, учитывай ошибки и двигайся дальше. |
|
|
![]()
|
|
ну тогдв пока я буду с ней максимально сексуально настроен. У меня есть 1 любое желание, 1 поцелуй (которые она мне проиграла на свидании) и я обещал ей массаж на попе... Посмотрим что получится... :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, автор. Если у девушки есть парень, но ты ей нравишься, то о парне она не говорит. Если есть парень, но ты ей не нравишься, то она говорит. Неделя прошла - взгляды на тебы изменились.
Кстати, то что у нее есть парень вовсе не значит, что у нее НА САМОМ ДЕЛЕ есть парень :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
medvaldo: ньеэээ, чувак, какие взгляды, мы и не виделись! Притом я знаю что я ей интересен, скорее это действительно проверка на настойчивость и мысль что я - тормоз ленивый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) medvaldo: ньеэээ, чувак, какие взгляды, мы и не виделись! Притом я знаю что я ей интересен, скорее это действительно проверка на настойчивость и мысль что я - тормоз ленивый
![]() Слушай, как ты думаешь, НОРМАЛЬНАЯ деваха будет грузить всякой хуйней клевого чувака, который ей писец как нравится, держа в голове возможность того, что парень слиняет? -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
автор ты полностью облажался и честно говоря повел себя как полный **дак
1) Ты никогда не должен уставать - есть такое слово НАДО. Киряну респект=)
и если на первом свидании обнимались и все такое, то ты в двойне **дак на фига было пропадать на неделю, а потом появляться и с удивлением понимать,что у нее парень, может он и появился в это время, а ты тормозил :arrow: |
|
|
![]()
|
|
мля, я пропал потому что так получилось... а звонить и смсить не стал... друак :?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм..
необходимы ли ошибки?чтобы потом на них же не попадаться.Автор,постарайся учесть ошибку в будущем.Она обязательно повториться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Знаешь автор, "Парень- очень хитрый предмет, если он есть- то его сразу нет". Смысл таков- если опять заинтереуешь, покажешь, что не тормоз- о парне больше не услышешь.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |