![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день Господа. Хотелось узнать ваше мнение и советом разжиться. Значит познакомился с девушкой. Нормально все типа вышло. Смех, К+, телефон стрельнул. Она меня проводила (пришлось пораньше с дискотеки уйти). Обнимашки, поцелуй … в правую щечку, в левую и … а вот дальше в губы целовать не стал. Дело в том, что девчонка курит (немного, но все же). Как только приблизился к лицу сразу почувствовал табачный запах и как то сразу противно стало что ли и желание целоваться отпала охота. :? Сам я не курю и не одобряю этого. Если на сайте есть люди, которые не курят, я думаю меня поймут. (Сама Д. была в большом удивлении, когда узнала, что я не курю
![]() ![]() Жду советов. З.Ы. Я понимаю, что глупо звучит, но у меня сложился стереотип (или вложили мне его, не знаю), что курящие девушки есть ЦЕНЗУРА (нетяжелого поведения). Как это проверить? З.З.Ы Все бывшие девушки были некурящими. ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homer) (правда, кошда она начинала курить, после 2 затяжек, я просто забирал ее сигару и выкидывал ее в мусорку. Ей это понравилось).
Странно она курит, я бы послал нах :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |