![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
представьте ситуацию: встречаюсь с девушкой (уже 2 свидания) все вообщем отлично!!! Назначил на вторник встречу не пришла!!! Позвонил ей взяла трубку подруга сказала что она уехала к брату а телефон забыла я сказал подруге пусть срочно перезвонит!!! Звонка до сих пор нет!!! Вчера купил билеты на концерт думал вместе сходить ! Сегодня звоню никто не отвечает!!! Написал чтобы перезвонила!!!!
Пригласил на концерт другую девушку! Но все дело в том что та мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне делать ждать от нее звонка или переключиться на других! Просто на сайте написано что не мути с девушкой у которой много проблем!!! Но у нее классный характер и вообще она супер!!! И я чувствую что ей нравлюсь тоже!!!!!!!!!!! Подскажите дельный совет пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 8:19 |
![]() |
![]() |