![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Существую я, 24г.от роду, существует мч, 25 лет.
Его значимость для меня средняя (уменьшается после его скандалов), отношения держатся на хорошем сексе и высокой моей значимости для него. Мч по жизни не страдает неуверенностью абсолютной, но по отношению ко мне- неуверен и не доверяет. Постоянно ему мерещится, что у меня везде любовники, и в моем районе и на работе и везде, где я бываю. Примеры: Если задерживаюсь на работе-подробно выспрашивает кто еще там оставался, с кем хожу обедать, кто платит и т.д. Еду в гости к подруге с ночевкой, спрашивает утром как я себя чувствую, хочу ли спать, устала ли с намеком на бессонную ночь и занятия любовью с кем-то. Доходило до абсурда: Если провела с ним ночь и на утро оба никакие на работе, после ночевки у подруги спрашивал устала я также как и после ночи с ним или нет. Вообще не понимаю. Последней каплей к написанию темы стал недавний случай. Телефон разрядился и целый день была недоступна, вечером приехала, поставила его на подзарядку и пошла к подруге. Когда вернулась, было 44 пропущ.его вызова за 3 часа, перезвонила, закатил скандал, допросил где была и что делала и опять спросил об усталости, я сказала, что устала, был действ.напряж.день на работе, на что мч ответил: "ясен перец..устала, уработалась"- все это с поддевкой и криками - "не верю, что была у подруги" и бросает трубку. Как с этим бороться - ума не приложу, пока он меня устраивает, кроме этой ревности чрезмерной, поводов ревновать специальных не даю. Пожалуйста посоветуйте как лучше мне реагировать на такие его выпады и как их утилизировать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |