![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Не раз повторялось, что нельзя предлагать девушке встречаться, нужно просто это делать. Но недавно девушка сказала мне, что не знает кто она для меня, что не может находиться в подвешенном состоянии... Я ответил что хотел бы видеть ее своей девушкой, на что она спросила, "Так почему же ты мне этого не сказал?"...
Она говорит, что хочет чтобы я звонил ей чаще, чтобы мы гуляли с ней каждый день, но ведь это опять же противоречит тому, чему учит теория пикапа? Да и потом это может привести к тому, что я потеряю ее, а я этого не хочу, к тому же просто гулять по улицам довольно таки холодно сейчас... Она все ждет чуда от меня, хоть и в шутку, но все-таки определенный негатив это вносит... Не знаю зачем я это пишу, хотя наверное, чтобы взглянуть на все со стороны, и услышать ваши мысли по этому поводу. -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты с ней все ваши отношения будешь сторить по книжкам и статьям в сети? А своя голова на плечах есть? Тогда в чем вопрос?
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |