![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
если кто не в курсе, с понедельника начался великий пост. он будет идти до 30 апреля :evil: пора вспомнить о своей падшей природе и зело пОкаяться
![]() ![]() ![]() че думаем по сабжу, граждане блудодеи и греховодники? :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и хрен с ним
![]() жрал, жру и жрать буду -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ми каятся =) ням.. какое вкусное мороженное =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me :wink: -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да-а, грешен, но без мяса, сала жить не могу!
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() главно что поняли. а уж синтаксис не важен |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
(Mef1sto) Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев. Глупости Пост придумали давным давно, когда про похудение никто и не думал. Просто к весне запасы у народа в деревнях заканчивались, вот церковь и придумала пост, чтоб не бузили особо... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry: |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry: С Христом это связано только теоретически. А точнее притянуто за уши по причине, указанной выше ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть! Т.е. как бы НАДО!
А сам я его не понимаю! И тоже жрал, жру и буду жрать(с)_3eHuT4uK_ :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(just a Man) А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть!
у тебя так много толстых подруг? :roll: пойду ка я поем :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Delicates) пойду ка я поем :mrgreen: Вот Настя исключительно сахаром питается, не думаю, что пост на это как-то повлияет![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Delicates) у тебя так много толстых подруг? :roll:
пойду ка я поем :mrgreen: А разве есть девушки которые всегда довольны своим телом :roll: :twisted: К тому же я люблю масло в огонь подлить.. :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
а я думал что это что-то с Христом связанно
иногда даже удивляюсь тому какой я темный с христом это связано напрямую. он 40 дней в пустыне постился, а потом его дико искушал сатана, если верить евангелию. а потом, когда церковь уже более-менее оформилась, пост узаконили и вменили верующим в обязанность. в тех или иных формах пост есть и был во многих религиях, в т.ч. языческих. но я, если честно, не склонен верить писанию, тк. священными призано только 4 евангелия ( матфей, марк, лука, иоанн ), а реально их было штук 10-15, не меньше, и все вместе они часто дают противоречивые сведения. а писание было официально утверждено только в 4-5 веках. вот и думай, кому теперь верить. пост в плане еды больше подходит для жителя средиземноморских стран, чей рацион насыщен витаминами, овощами, фруктами и зеленью. при таком раскладе без мяса продержаться можно. наш же человек не может без мясных и жирных продуктах, тк надо много калорий на обогрев тела в северных условиях. о том, что в пост запрещены развлечения, выпивка, секс ( в тч супружеский ), разные мероприятия, отвлекающие от божественных дел, я уже не говорю. :evil: :evil: :evil: :evil: вот такое мое мнение.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я атеист.
*Пододвинул тарелочку с отбивной поближе.* ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:40 |
![]() |
![]() |