![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1455 ![]() |
Мы учимся в одном корпусе университета. я на 4 курсе она на 5м. заметил ее недавно т.к раньше учились на разных сменах. заметил и не мог оторвать взгляда. Через некоторое время заметил что она тоже смотрит в мою сторону... смотрели... встретились взглядами ... она загадочно, но одобрительно, улыбнулась ... я тоже. Но подойти к ней и ляпнуть что нибудь чтобы познакомиться не могу, боюсь облажаться + она постоянно с подругой + настолько грациозной и восхитительной у меня еще не было . Помогите одолеть эту нерешительность. Понимаю что сам загнал себя в этот угол. Поддержите советом как установить контакт. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
ну раз она с подругой, то можешь взять своего друга...
если друг нормальный то поможет тебе и возьмет ее подружку на себя... там отведет по какойто причине подальше...и заговорит.. а ты тем вверемен после какойто паузы подходишь к этой девушке... и начинаешь .....) думаю идею ты уловил, если тупо написал() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
а насчет контакта...
думаю посоветуют другие...) -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, возьми с собой друга! Будут они идти с подругой а ты подойди к ней и скажи что твоему другу нравится ее подруга и он хотел бы с ней познакомиться! так завяжется разговор! Но главное друг уведет подругу а ты с ней останешься наедине! Потом сможете вместе куда-нибудь сходить или по отдельности!
![]() |
|
|
![]()
|
|
есть вариант, что подружка у девушки не такая, какую хотелось бы другу...(
но будем надеятся на лутчее... и не медли... налоли( -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1455 ![]() |
подружка действительна не та которая хочется другу. Мешает волнение... уже столько себе на придумывал. сам себя не узнаю. и понимаю одновременно что тяну время... упускаю... проигрываю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
делаешЬ не бойся, боишься не делай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Salvador) подружка действительна не та которая хочется другу. Мешает волнение... уже столько себе на придумывал. сам себя не узнаю. и понимаю одновременно что тяну время... упускаю... проигрываю
![]() Эээээээх, узнаю себе н-ой давности. :roll: Мой друг, твоя проблема в том, что ты слишком поздно стал серьезно задумываться о знакомстве с девушками. Возможно мне и не следует этого говорить, но у меня есть такая чуйка, что с данной конкретной девушкой ты облажаешься... :roll: Парень, читай сайт, борись с неуверенностью и подходи знакомится к девушкам на улице... И все в твоей жизни будет хорошо. :wink: PS Да, и обязательно подойди к этой девушке. Негативный опыт, тоже опыт. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Salvador) Мы учимся в одном корпусе университета. я на 4 курсе она на 5м. заметил ее недавно т.к раньше учились на разных сменах. заметил и не мог оторвать взгляда. Через некоторое время заметил что она тоже смотрит в мою сторону... смотрели... встретились взглядами ... она загадочно, но одобрительно, улыбнулась ... я тоже. Но подойти к ней и ляпнуть что нибудь чтобы познакомиться не могу, боюсь облажаться + она постоянно с подругой + настолько грациозной и восхитительной у меня еще не было . Помогите одолеть эту нерешительность. Понимаю что сам загнал себя в этот угол. Поддержите советом как установить контакт. Заранее спасибо.
Слушай! Ну сделай хоть что нибудь! тут мне на форуме советовали и сказали правильные слова, а я тебе хочу ихсказать - тебе нечего терять, потому что у тебя и так ничего нет!!! А если решишься - все в твоих руках, может она как раз от тебя и ждет действий!!! Нечего строить из себя супер-опупенного мачо, читать до посинения сайт и набираться шаблонов - просто подойди и... скажи что тебе было очень приятно пригласить ее, например , в кафе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
С другоп подходить не рекомендую. Две причины:
1) Ты сразу позиционируешь себя, как неуверенного в себе. 2) Есть вероятность отличная от нуля, что ей понравится друг. И тогда случай станет совсем запущенным. Что можно сдлать. 1) "Добрый вам день, двушки. Это похощение. Я на пару минут украду твою подругу/говоришь ее спутнице/" Потом уводишь, знакомишья. Если все ОК, то берешь телефон. Естественно, общаться можешь и больше двух минут-подруга подождет. 2) Узнаешь ее имя, подслушав, как к ней обрашаются другие. А потом подходишь, называешь по имени иговоришь, что ей это имя очень идет... бла-бла-бла. Я про это уже где-то писал. Поищи в форуме. Срабатывает на 100%. 3) Твой собственный вариант, быть может, еще даже лучший. И самой главное. Не бойся сказать глупость, бойся своего страха ничего не сделать. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не парься сильно... она наверняка не такая волшебная, как ты думаешь
![]() ![]() Главное - не тормози только. Напрягись на полчаса и подумай, как будешь подходить - и подходи. Чем дольше будешь думать - тем меньше шансов, ИМХО. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так удивительно приятно, что сказав пару слов о своей ситуации её уже видят на сквозь... ВСЕМ БАЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО... думаю правильнее слов и лучше советов не нашел бы ни где. Обязательно отпишусь о результатах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Salvador) Так удивительно приятно, что сказав пару слов о своей ситуации её уже видят на сквозь... ВСЕМ БАЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО... .
Чувствуется легкая ирония Автора... :roll: |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, если это кажется ироничным. На самом деле моя признательность искренна
|
|
|
![]()
|
|
2 Автор:
Ну как дела? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |