![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
у моей бывшей подружке, новый парень ездит на мерсе при том, что ему 18 лет, живет один, денег до жопы. но он достал мою бывшую, потому что слишком часто ей звонит и пишет, говорит и ведет себя поидиотски. я расстался по своей инициативе. теперь моя бывшая звонит мне каждый день и рассказывает про лоха! мы его будем на бабло вместе разводить....у меня уже есть дьявольский план!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТЫ КРУТ!!!
В курилку... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ
У тебя уже предел предупреждений :wink: -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Давай выжигай тут свой аццкий план хуле че заинтригавал терь уж ))
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
ок, буду вас информировать о ходе разводки. каждый день будет лента новостей краткая! чтоб тему не засоряли всякой херней не поделу 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лох рано или поздно поймёт, что его разводят.Нах тебе это нужно?
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
ты понимаешь разницу девчонка пошлет его сразу или с моей помощью им попользуется и мне часть достанется! не надо никаких глупых вопросов зачем и почему мне это нужно, в этом топике я просто буду поведывать как идут дела!!!! НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОП!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(kiryha) ты понимаешь разницу девчонка пошлет его сразу или с моей помощью им попользуется и мне часть достанется! не надо никаких глупых вопросов зачем и почему мне это нужно, в этом топике я просто буду поведывать как идут дела!!!! НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОП!
До лога развода, план хоть скинь )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Блядь, я сейчас умру.
8) А я вот собрался насрать под покровом ночи на крыльце школы. Отчет о проделанной работе обязательно выложу. С фотографиями! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_VV) Блядь, я сейчас умру.
8) А я вот собрался насрать под покровом ночи на крыльце школы. Отчет о проделанной работе обязательно выложу. С фотографиями! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
kiryha,цветочик ты аллэнький.Сколько тебе всё-таки лет?
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Источник его денег
И вытекающий из этого второй вопрос 2) План развода И нет, это не идиотизм и не засирание твоего топа. Просто интересно насколько вас могут посадить ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Да ладно, человек решил выбиться в блатные))
У меня есть такой знакомый, который реально закрепляет лохов и имеет хорошие деньги... вот сейчас даже на пары в универ не ходит, в ментовке только с допроса на допрос успевает. Его кореш машину продает, чтобы отмазаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Да ладно, человек решил выбиться в блатные))
У меня есть такой знакомый, который реально закрепляет лохов и имеет хорошие деньги... вот сейчас даже на пары в универ не ходит, в ментовке только с допроса на допрос успевает. Его кореш машину продает, чтобы отмазаться. Может ты проверишь личку? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Опасно немного, если у лоха Мерин, да хоть ему и 18 лет, куча бабосов, вариант раз, если все это у него есть значит он не тупой и вскором фишку просечет, вариант 2 следует за первым, у лохов есть умные друзья которые захотят тоже его ЛВ попользоваться...в крайнем случае он догадается об разводке и кому-то будет нехорошо...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Amtamdu) Опасно немного, если у лоха Мерин, да хоть ему и 18 лет, куча бабосов, вариант раз, если все это у него есть значит он не тупой и вскором фишку просечет, вариант 2 следует за первым, у лохов есть умные друзья которые захотят тоже его ЛВ попользоваться...в крайнем случае он догадается об разводке и кому-то будет нехорошо...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Любовные треугольники мля
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за заботу. очень тронут. не знал, что столько отзывчивых людей еще есть!+) на самом деле никаких серьезных разводов нету, так по мелочи!+)))
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) спасибо за заботу. очень тронут. не знал, что столько отзывчивых людей еще есть!+) на самом деле никаких серьезных разводов нету, так по мелочи!+)))
![]() ![]() ![]() Блин, что не фраза, то кретив!!!!! Ты главное: пеши исчо!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо, я кстати понимаю, что это мой козырь в пикапе, да и вообше в общении с девушками. особенно, когда настроение офигенное, тогда вообще такие фразы, я сам тащусь от них!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А, главное, тему оч удачно назвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) А, главное, тему оч удачно назвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) тогда вообще такие фразы, я сам тащусь от них!
Шутки-самосмейки? Сильно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужики, по-моему это бот.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Робот?!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужики, по-моему это бот.
Не, я тут намедни его живым (или живьём-как правильно?) видел. Или это был не киряха.... ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
снайпер ты мне объясни: зачем подходить и знакомиться (типа пикапить) с девушкой из твоего параллельного класса?
|
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) А, главное, тему оч удачно назвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня достал, ты типа крутым что ли себя считаешь? у тебя язык резиновый, иди остри с другими, которые за твои тупые шутки хотя бы в лоб тебе могут дать! |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (KiryaN) А, главное, тему оч удачно назвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня достал, ты типа крутым что ли себя считаешь? у тебя язык резиновый, иди остри с другими, которые за твои тупые шутки хотя бы в лоб тебе могут дать! Вах,Гоги.Не кипятысь. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) снайпер ты мне объясни: зачем подходить и знакомиться (типа пикапить) с девушкой из твоего параллельного класса?
Кто ж сказал, что я её кадрить пошел? Я подошел с ней поздороваться. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (KiryaN) А, главное, тему оч удачно назвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня достал, ты типа крутым что ли себя считаешь? у тебя язык резиновый, иди остри с другими, которые за твои тупые шутки хотя бы в лоб тебе могут дать! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая там тема то была (давно когда то) ... и амфетамины?
![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа! - зато ты точно куда-нить ускачешь на резиновой бабе, правдопук ты наш волшебный ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа!
Кирях, спасибо, конечно, за советы, но я не делаю пикап своим стилем жизни, мне это просто не надо. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (kiryha) снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа! - зато ты точно куда-нить ускачешь на резиновой бабе, правдопук ты наш волшебный ![]() ![]() ![]() ок, разговор с тобой закончен. to снайпер. каждому свое, хотел помочь!+) |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну и где обещанный план развода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, Киряха, если у чувака в 18 лет есть бабло, мерин и ему НЕ ЖАЛКО тратить их на любого человека, то он может быть и лох в пикапе, но в жизни он явно круче тебя
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот в тему...
Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.да в тему, как раз про тебя. Молодец!
Девчонка, не смотря на все мои убеждения, бросила его. Разводить некого. Тема закрыта. |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) Да.да в тему, как раз про тебя. Молодец!
Девчонка, не смотря на все мои убеждения, бросила его. Разводить некого. Тема закрыта. Я плакалъ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (kiryha) Да.да в тему, как раз про тебя. Молодец!
Девчонка, не смотря на все мои убеждения, бросила его. Разводить некого. Тема закрыта. Я плакалъ ![]() не расстраивайся, я еще что-нибудь придумаю! |
|
|
![]()
|
|
За подаренные мне минуты смеха держи, Кирюха, $5, ни в чем себе не отказывай
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
ГЫ!!!!!!!!!!! На сотню, заслужил!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх, обидно, что щас молодежь пошла все хиханьки, да хаханьки, а о действительно важных вещах никто не задумывается! я ведь не за деньги стараюсь, а за идею и продвижения ее в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сутенером быть не пробовал? :roll:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебя к себе не могу взять, извини, у меня только девушки!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) я тебя к себе не могу взять, извини, у меня только девушки!
и все бляди????? :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, я этот пост пишу из сортира по ноутбуку. Но вот незадача, у меня кончилась туалетная бумага. И я не знаю что делать. Вы будете смеяться, а я попал в хреновое положение. Но и меня надо воспринимать серьёзно, закончившеяся туалетная бумага тоже насущная повседневная проблема. Твоя вот эта реплика звучит как что то типа "я хороший, надо со мной дружить" из уст детсадовца. Без обид. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гыыыыыыыыыыыыыыыыы, чей это бот???
![]() ![]() ![]() ![]() зы держи 200$ - не жалко!!!! -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Какие все щедрые
![]() ![]() ![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) я тебя к себе не могу взять, извини, у меня только девушки! Судя по тому, как тут мужики тебе деньги дают - тебе надо самому в проститутки
Больше заработаешь, чем сутенером. А то твои девушки тебя не слушаются и лохов не разводят :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клод, ты может слишком обрадован своей новой покупкой, но базар фильтруй!
|
|
|
![]()
|
|
(SniPer) (kiryha) меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
Короче, я этот пост пишу из сортира по ноутбуку. Но вот незадача, у меня кончилась туалетная бумага. И я не знаю что делать. Вы будете смеяться, а я попал в хреновое положение. Но и меня надо воспринимать серьёзно, закончившеяся туалетная бумага тоже насущная повседневная проблема. Твоя вот эта реплика звучит как что то типа "я хороший, надо со мной дружить" из уст детсадовца. Без обид. я прикалываюсь, а вот твоя реплика, показала, что ты за счет меня хочешь самоутвердиться. не тебе меня учить! |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (SniPer) (kiryha) меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
Короче, я этот пост пишу из сортира по ноутбуку. Но вот незадача, у меня кончилась туалетная бумага. И я не знаю что делать. Вы будете смеяться, а я попал в хреновое положение. Но и меня надо воспринимать серьёзно, закончившеяся туалетная бумага тоже насущная повседневная проблема. Твоя вот эта реплика звучит как что то типа "я хороший, надо со мной дружить" из уст детсадовца. Без обид. я прикалываюсь, а вот твоя реплика, показала, что ты за счет меня хочешь самоутвердиться. не тебе меня учить! -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
я сам решаю кому. но не ему точно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бот, бот, бот, бот, БОООТТТТ!!!
Народ, признайтесь, чей... а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) эх, обидно, что щас молодежь пошла все хиханьки, да хаханьки, а о действительно важных вещах никто не задумывается! я ведь не за деньги стараюсь, а за идею и продвижения ее в массы!
Киряха! Я знаю, что может тебе помочь!!! Курс аминазина! Или можно гексеналом твои глобальные идеи переустройсва молодежи глушануть. Кстати, молодеж у тебя это до скольки лет...? если учесть, что твой возраст неопределен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(GOtcHA) Бот, бот, бот, бот, БОООТТТТ!!!
Народ, признайтесь, чей... а? иди в песочницу играй. давай встретимся и увидишь какой я тебе бот! |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) иди в песочницу играй. давай встретимся и увидишь какой я тебе бот!
Ты в Москву собираешься... уволь, нам Гриди хватило... хотя, всегда рады гостям ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
аа
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) (SuperFly) (kiryha) эх, обидно, что щас молодежь пошла все хиханьки, да хаханьки, а о действительно важных вещах никто не задумывается! я ведь не за деньги стараюсь, а за идею и продвижения ее в массы!
Киряха! Я знаю, что может тебе помочь!!! Курс аминазина! Или можно гексеналом твои глобальные идеи переустройсва молодежи глушануть. Кстати, молодеж у тебя это до скольки лет...? если учесть, что твой возраст неопределен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прикалываюсь, нет у меня никаких идей по переустройству молодежи. когда мне скучно, а этого не бывает. я какую нибудь чушь ляпону сюда! 18 мне. мне гриди тоже хватило. хотя хороший парень, может тронутый, но не злой и добрый! |
|
|
![]()
|
|
Прикалываешься.... :? Ты случайно школу мастерсва Регины Дубовицкой не заканчивал?.. просто шутки очень похожи.
|
|
![]()
|
|
да, да закончил с золотой медалью скоро в аншлаге увидите!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) да, да закончил с золотой медалью скоро в аншлаге увидите!
Н е с м е ш н о . . . :?: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
Кирьян, ты хоть перед удалением бота, переведи деньги мне. а то их у тебя много, а у меня мало. а 200 баксов-то мне не лишние!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Кирюха, если хочешь чтобы тебя воспринимали серьезно(или просто воспринимали), то выкладывай суть своего "дьявольского плана".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно я этот план составлю:
Нужно несколько "сосущих" малолеток и прошлого поста и равное количество уже совершеннолетних ЛОХов с крутыми тачками и на лавэ. Это первое. Второе. Влюбляем ЛОХа в "сосущую" малолетку, а потом малолетку влюбляем в себя (все пока очень просто, не так ли?)... Третье.Подговариваем "сосущую" малолетку встретиться с ЛОХом и выпросить сводить ее в шикарный ресторан. Обычно в ресторанах потом дают еду на вынос, так что пусть малолетка заказывает черную икру, мраморное мясо, трюфеля и т.д. потом отнимаем у нее все это и сжиираем - первый развод получился!!! Это, что может сделать одна "сосущая" малолетка, а если таких 10 набрать! А если после посещения ЛОХов, малолетки будут брать деньги на такси, а сами поедут на метро, а деньгу будут тебе тдавать!!! Черт!!! Какой классный бизнес! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Кирюха, если хочешь чтобы тебя воспринимали серьезно(или просто воспринимали), то выкладывай суть своего "дьявольского плана". - ты жестокий, Гость, хочешь чтоб у всех животы лопнули? ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\ kill bots
п.с. Да это и есть гриди... |
|
|
![]()
|
|
Блин раскормили мы его деньгами, теперь ни за что план не выдаст :?
|
|
![]()
|
|
Интересно, а админы могут грохнуть банковский счет?
Кирях, я согласен, что не мне тебя учить, но и не тебе меня. Не, мужики, он не бот, а даже если бот, то не мой, я их писать не умею (или как там его задают?) ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А по ай-пи нельзя определить, кто это такой? Не модемщик же он, на самом деле...
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Реально чуваки, вы пишите, пишите, муха я тебе в советчики возьму, будешь моей правой рукой! Я так давно не ржал, молодец муха!
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) Реально чуваки, вы пишите, пишите, муха я тебе в советчики возьму, будешь моей правой рукой! Я так давно не ржал, молодец муха!
Насчет руки... оставь свои голубые мечты для гей-форумов. :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебя учили в детстве не обижаться на шутки?
|
|
|
![]()
|
|
(kiryha) тебя учили в детстве не обижаться на шутки? - а тебя? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
меня нет, вот до сих пор страдаю+)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |