![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1188 Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: подошли, познкомились, чувствуете некоторый интерес и контакт с её стороны. Но поговорив, видищь, что девушка не настолько интересна или красива, чтобы тебе было интересно с ней завязывать роман. Я лично что-то слишком уж разборчив стал в последнее время.
Как вы поступаете - берёте ли телефон, (для тренировки навыков, из принципа и т.д.) или тоже лень спрашивать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Раньше неосознанно использовал понижение значимости, тем что не брал телефон(хотя уже вертел её трубу в руках и мог сам себе позвонить с её телефона, или было видно будто я сейчас спрошу номер). Но это было только когда я точно знал, что ещё увижу на днях эту девушку
![]() ![]() ![]() А иначе всегда брал...раньше... Последнее время иногда знакомлюсь с девушкам просто так...я их больше никогда не увижу и они меня...тогда почему бы не постебаться и не поднять настроение и ей и себе...всем приятно - все довольны ![]() -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |