![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
1. Сразу оговорюсь - я псих.
2. Время встречи с той девушкой уже прошло. 3. Почитав сабж статью ТЕХНИКА "ВЫРАЖЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ" мне показалось, что я делал что-то похожее... или? ----------- Впервые за 4 года у меня появилась девушка и любовь моя к ней была безумна. ЧЕТЫРЕ года без любящего и любимого человека!! Это оч. тяжело. Но были причины у меня не иметь девушку..... Я был счастлив. После Н недель встречь, в условленное место, в кафе, где сидела она и наши друзья я пришёл. В тот день мне хотелось реально не жить на этом свете, был момент самоотречения. Прихожу значит я в кафе, сажусь около неё и с серьёзным видом говорю: "Мы должны расстаться". Зачем сказал? 1. Хотел проверить её чувства. 2. Реально, на доли процента не хотел видеть её, считал, что я не достоен её...... ну вот так.... бывает такое... Реакция была - слёзы, рыдание, истерика, разбитые пивные бутылки и позже, мои извинения с цветами. Такую хреновену я ей говорил ещё один или "полтора" раза за 5 мес. общения. Она спрашивала почему, я говорил, намекал, что у меня нет другой, что её безумно люблю, но мол так и так.. непомню что говорил.. ну типа я тебя не достоин, я дурак, дибил и т.д. ![]() Она плакала. Много плакала. Я был рад этим слезам. Я проверил её чувства. А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила ))) Объясните, что я сделал? Может действительно ненадо было так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Ну ты чувак реально не таво
![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
(Liroy) Ну ты чувак реально не таво возможно... :?:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(SS) Объясните, что я сделал? Это пять. ![]() Внутренние противоречия дали о себе знать в какой-то изощренной форме. Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
та да уж...
ты полюбе ПсЫх ! :twisted: -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну и темки пошли... хотя такого еще не читал.
2 Автор. Что ты сделал? все испортил, зачем ты девушку мучал не понятно, неужили и так не видно что между вами все в порядке. Не знаю почему ты с ней расстался, но то что ты ей говорил о том что ты с ней расстанешся это повлияло тоже и на нее и на тебя. Да пожалуй все от неуверенности, в другой раз не советую тоже самое делать, а то войдешь во вкус... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это называется - беситься с жиру. Серьезно. Ну, я это так называю. Когда от отношений с девушкой не получаешь никаких новых ощущений (все очень хорошо и уже дооолго), начинаешь ссориться-мириться. Искусственно создавать уродские проблемы, придираться к мелочам. Потому что иначе - скучно. А так интересно: сделать ей больно и посмотреть, что будет. А потом - радость примирения. Вижу это на примере многих своих знакомых. сам стараюсь до такого не доходить
![]() Ничем хорошим это не заканчивается. Совет в такой ситуации - придумывать постоянно что-то новое, чем вы можете заниматься вместе. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) Когда от отношений с девушкой не получаешь никаких новых ощущений (все очень хорошо и уже дооолго), начинаешь ссориться-мириться. Искусственно создавать уродские проблемы, придираться к мелочам. Потому что иначе - скучно.
да, Вы правы. Так и было - всё до такой степени идеально, что позитив вскоре просто надоел. Мы даже в шутку искуственно ругались, ибо позитивные отношения очень приелись. |
|
|
![]()
|
|
[quote="Гость"][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]
и Вы правы. По поводу здоровья своего.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
[quote="SS"][quote=Гость][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]
и Вы правы. По поводу здоровья своего.. ![]() что-то ОЧЕНЬ серьезное? что же это может быть, что влечет такие психи??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(SS) 1. Сразу оговорюсь - я псих.
Ты всегда так знакомишься? -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
[quote="Ванда"][quote=SS][quote=Гость][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]
и Вы правы. По поводу здоровья своего.. ![]() что-то ОЧЕНЬ серьезное? что же это может быть, что влечет такие психи???[/quote] всё, что угодно, когда что-то не елечитца... неважна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1458 ![]() |
Я бы не сказала, что это болезнь..
Боязнь зависимости и уязвимости от этой девушки заставил совершить этот ужасный поступок. В глазах нормально адекватновоспринимающих людей это показалось жестоким. В глазах совершаемого - единственный способ спасти свою "шкуру", так и её. Факт свершен! Стоит ли анализировать его и делать выводы? Покажут только последствия. Сможет ли она его простить? Маловероятно... Этот поступок останется болезненным воспоминанием и глубоко застрянет в сознании. Лично я не встречала таких людей, которые делают подобное из-за любви. Необходимо строить и развивать... А здесь сплошное разрушение как отношения, так и личности как такового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(SS) А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила )))
Не поняла, поподробней плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Ванда) (SS) А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила ))) Не поняла, поподробней плиз. я сказал, что мне было просто нужно проверить её чувства. но и проблемы со здоровьем были... уродом себя чувствовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чет, хрень какая-то... То, что ты делал было Ближе-дальше в гипертрофированной форме. А вот, тараканы в твоей бошке сделали из этого огромный внутренный бой между твоими желаниями и страхами, ты реально не знал как ее удержать около себя или ревновал ее...
И не делай из говна конфетку, даже сейчас ты считаешь, что делал что-то сверхестественное, твой страх - банальность. 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |