![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1377 ![]() |
Всем привет. Короче тема такая нехорошая. Год назад побывал в серьезной аварии. Было сильное сотрясение. И вылезла у меня опухль мозга, причем злокачественная. Эта сволочь разрослась довольно сильно и продолжает увеличиваться каждый день. Провели не одно обследование, томография и все такое. Неделю назад обследование закончили. Врачи сказали следующее: парень, ты конечно извени, но медицина тебе уже помочь ничем не может, слишком поздо уже и операция не поможет.
Короче осталось мне пол года максимум, как они сказали. Тут уже и последствия этой хрени пошли, потеря вкуса, чувства запаха. Я вобщем то принял это как должное, убиваться по этому поводу не собираюсь, просто обидно очень, мне всего 19 лет. Еще пожить погулять хочется. Сколько дано столько дано, от этого не уйдешь. Я не хочу, что бы меня тут жалел кто то, нет. Как говорится: жалость унижает мужчину. Просто охото услышать полезные советы. Люди, у кого какие мысли будут по этому поводу, хотелось бы какие-нибудь дела хорошие сделать что-ли, даже не знаю толком, о чем конкретно спросить. Буду рад любым советам и ответам. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Читай личку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |