![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой МОСКВА! Пользователь №: 360 ![]() |
Кто-нить из московских коллег снимал квартиру на ночь? Может посоветуете какие-нить проверенные агенства? Например про вот эту тему никто ничего не знает http://www.Jdiem.narod.ru/ ?
-------------------- ЦФП РФ - это сила!
Партийный билет №014 Министр обороны ЦФП РФ. Кавалер ордена Великого Флудера 1-й степени. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Раньше снимал гостиницы. Сколько сейчас стоит не знаю, но, думаю, не на много дороже, да еще и с завтраком и гарантией, что нет никакого кидалова. А ты позвони по этому объявлению. Я почти уверен, что "хозяйка Рита" тебе вместе с комнатой предложит и "самую капризную спутницу" за отдельные у.е.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,есть телефончик.
Брал в районе Братеево.Стоило 1200р.С 6 вечера до 6 вечера.Очень удобно.Причем именно в Братеево,на самом деле 2-х комнатная квартира.Я остался доволен. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |