![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Уже несколько раз мне делали замечания в общественных местах.
Сегодня, еду в метро со своей постоянной девушкой... Я провожу рукой по её щеке и тут старик какой-то начинает: "Вот у девочки такое красивое лицо, а ты ей заразу щас занесёшь...". Я отшутился типа что я руки мыл. Сейчас меня как ударило. Может правда некраиво так проявлять свои чувства? -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забей куй на социальные условности! Хочется - делай!
Тут мой знакомый с девушкой что в автобусе творил! Она ему минет сделала! И причём народу прилично было! А ты про какую-то щёку говоришь! На дедков,бабок этих куй положи.У них стереотипы будь здоров! Если уже считают,что если девушка целовалась на первом свидании,или пришла домой к парню до жеитьбы-то она шлюза.Пиздец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Хочешь проявляй, не хочешь не прояаляй. Кому мешает- могут отвернуться.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
у меня был случай. Стою на остановке целуюсь и обнимаюсь с девушкой.
Через дорогу, напротив, также остановка на ней стоит дедок. Значит творим мы с девушкой разный разврат, типа лапания друг-друга за различные чести тела и поглаживания их же. Это увидел дедок, каким-то чудесным образом через пару минут он оказался на нашей стороне. Подбегает к нам и начинает на нас орать: "Вы психи, больные, идиоты! И рожи у вас бесстыжие! " плюнул себе подноги. И закавылял обратно. Автору, если хочешь проявляй, не хочешь не проявляй. Зависит от тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
А коли дедки приставать будут, то предложи им присоединиться......... Правда если захотят..... Но думаю, что нет......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
насри на их мнения...
так и сделай.НАСРИ ![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Рука по лицу-это ничто.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
(Racs) у меня был случай. Стою на остановке целуюсь и обнимаюсь с девушкой.
Через дорогу, напротив, также остановка на ней стоит дедок. Значит творим мы с девушкой разный разврат, типа лапания друг-друга за различные чести тела и поглаживания их же. Это увидел дедок, каким-то чудесным образом через пару минут он оказался на нашей стороне. Подбегает к нам и начинает на нас орать: "Вы психи, больные, идиоты! И рожи у вас бесстыжие! " плюнул себе подноги. И закавылял обратно. блин, вот станешь дедом, а перед тобой такой разврат ктонить замутит (то ли еще будет в будущем :wink: ) !!! ты стоишь, дед старый, и не можешь ни куя, а хочется глядя на все это - посмотрим что ты скажешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А у меня ни разу не было, даже наоборот. Сколько стою целуюсь в общественных местах со своей девочкой все бабушки кроугом наоборот смотрят на нас и улыбаются. Может я не так целуюсь как-то?
![]() -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Турист) А у меня ни разу не было, даже наоборот. Сколько стою целуюсь в общественных местах со своей девочкой все бабушки кроугом наоборот смотрят на нас и улыбаются. Может я не так целуюсь как-то?
![]() ДА! Ты неправильно целуешься! Надо так, чтобы ВСЕ вокруг (а не только дедки и старушки) слюнями изошли, и надо еще со всей страстью девушку обнимать и ласкать, не забывая неприлично щупать ее сладкое место-попу. И тогда у всех сложится впечатление, что они вам мешают, а не наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Ванда) ДА! Ты неправильно целуешься! Надо так, чтобы ВСЕ вокруг (а не только дедки и старушки) слюнями изошли, и надо еще со всей страстью девушку обнимать и ласкать, не забывая неприлично щупать ее сладкое место-попу. И тогда у всех сложится впечатление, что они вам мешают, а не наоборот. Ванда, чем больше тебя читаю, тем больше тебя уважаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Гость) Ванда, чем больше тебя читаю, тем больше тебя уважаю.
![]() Спасибо, Гость, а то твое неуважение меня сильно кольнуло :?: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Как бы там ни было, но за рамки приличия выходить всетаки не стоит. Да и потом вам самим разве приятно когда на вас кто-то пялится будет? Мне вот почему-то не хочется чтобы смотрели. Но это конечно лично мое мнение.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
(Liroy) Как бы там ни было, но за рамки приличия выходить всетаки не стоит. Да и потом вам самим разве приятно когда на вас кто-то пялится будет? Мне вот почему-то не хочется чтобы смотрели. Но это конечно лично мое мнение.
А мне безумно нравится реакция окружающих, когда я их начинаю замечать, а не замечаю я их оччень долго. :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Liroy) Как бы там ни было, но за рамки приличия выходить всетаки не стоит. Да и потом вам самим разве приятно когда на вас кто-то пялится будет? Мне вот почему-то не хочется чтобы смотрели. Но это конечно лично мое мнение.
угу мне тоже не нравица :\ -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Действо по настроению на улице... а насчет самого личного мнения, то мне всеравно смотрят они или нет, не парит не нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
лизаться не прилично. и под юбку лезть тожене очень на людях))))
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |