![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Камрады, где в Москве можно достать книгу "Пифагорийские золотые стихи с комментариями Гиерокла"? Объехал все крупные магазины, несколько библиотек - нигде нет. Или может дадите ссылочку на электронный вариант книги? очень нужна помощь. :x
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заинтриговал
![]() А что это? :? И зачем так нужна..? Там про античный пикап? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Заинтриговал
![]() А что это? :? И зачем так нужна..? Там про античный пикап? ![]() Неа. Про античный пикап есть у Публия Овидия Назона в "Науке любить". А эта книга мне нужна для доклада в инст. Впрочем, я уже нашел, вопрос снимается с повестки. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(RK) (Az) Заинтриговал
![]() А что это? :? И зачем так нужна..? Там про античный пикап? ![]() Неа. Про античный пикап есть у Публия Овидия Назона в "Науке любить". А эта книга мне нужна для доклада в инст. Впрочем, я уже нашел, вопрос снимается с повестки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Не поверите! Достал Пулибия-Овидия-Назона в клинкоровом переплёте 1994 года издания на развале за 40 рублей (это 500 страниц шедевров)
|
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (RK) (Az) Заинтриговал
![]() А что это? :? И зачем так нужна..? Там про античный пикап? ![]() Неа. Про античный пикап есть у Публия Овидия Назона в "Науке любить". А эта книга мне нужна для доклада в инст. Впрочем, я уже нашел, вопрос снимается с повестки. ![]() Да, только там есть утверждения, противоречащие современному пикапу. Например то, что не зазорно мужчине быть подкаблучником или быть подстилкой, исполняющей любую прихоть женщины. :roll: Не поверите! Достал Пулибия-Овидия-Назона в клинкоровом переплёте 1994 года издания на развале за 40 рублей (это 500 страниц шедевров)
Вигасе! :shock: У меня три части "Науки любить" с комментариями и картинками ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(RK) (KiryaN) (RK) (Az) Заинтриговал
![]() А что это? :? И зачем так нужна..? Там про античный пикап? ![]() Неа. Про античный пикап есть у Публия Овидия Назона в "Науке любить". А эта книга мне нужна для доклада в инст. Впрочем, я уже нашел, вопрос снимается с повестки. ![]() Да, только там есть утверждения, противоречащие современному пикапу. Например то, что не зазорно мужчине быть подкаблучником или быть подстилкой, исполняющей любую прихоть женщины. :roll: Не поверите! Достал Пулибия-Овидия-Назона в клинкоровом переплёте 1994 года издания на развале за 40 рублей (это 500 страниц шедевров)
Вигасе! :shock: У меня три части "Науки любить" с комментариями и картинками ( ![]() Три книги любовных элегий, Героиды (любовные письма греческих героев), три книги науки любви, "Лекарство от любви", "Притиранья для лица" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Никуя, вас понесло...
Мухоморчиками промышляете? ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Alex_VV) Никуя, вас понесло...
Мухоморчиками промышляете? ![]() я думаю тут одними грибами не обошлось ![]() |
|
|
![]() ![]() |