![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли. Но встречаемся не так часто, как бы мне хотелось.(~2 раза в неделю) Бывает, позвоню ей - она занята. После ей не звоню. Позвонит через день - встретимся. Как часто мне самому ей звонить и предлагать своё общение? Я стараюсь не быть навязчивым и звоню не часто... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Топчи тропинку в ее постель, а не парься по вопросам сколько и когда надо звонить.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Лучшее средство для заякорения отношений (если конечно она по тебе не сохнет) это большое свидание ведущее к сексу ИМХО. Тоесть начиная со дня например ты все время с ней проводишь, вечером перебираетесь к тебе или ней и заканчивается все сексом. Вот простоя схема... какое то время уже встречатесь гриди прав пора бы уже и сексом занятся, а то что за отношения такие? Глядишь и видится чаще станете ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
как поипаться захотелось-тогда и звони ей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
(KupuJI) Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли. Но встречаемся не так часто, как бы мне хотелось.(~2 раза в неделю) Бывает, позвоню ей - она занята. После ей не звоню. Позвонит через день - встретимся. Как часто мне самому ей звонить и предлагать своё общение? Я стараюсь не быть навязчивым и звоню не часто... Ты не будешь казаться навязчивым, если буш предлагать общаться ![]() почаще чем 2 раза в неделю...у меня была такая ситуация...если в первый-второй месяц не дошло до секса - все суши весла парень...ничего хорошого из того что вы будете гулять за ручку не будет...только потратишь на нее время :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KupuJI) Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли. Но встречаемся не так часто, как бы мне хотелось.(~2 раза в неделю) Бывает, позвоню ей - она занята. После ей не звоню. Позвонит через день - встретимся. Как часто мне самому ей звонить и предлагать своё общение? Я стараюсь не быть навязчивым и звоню не часто... звони тогда когда захочется... а будешь пропадать - тебя забудут, с мыслями о том что ты наверное не заинтересован! :oops: не согласна я с вами, господа пикаперы, что если заинтересованность покажешь то станешь автоматически не интересен!!! фигня! |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) по мне так лучше повитать в облаках счастья как ты гвооришь чем ждать постоянного пинка под зад
да и вооюще... мысли материализуются... будешь постоянно готовить себя к худшему - оно и случится! Такое понятие, как "проверка" введено исключительно для более правильного понимания новичками того, как надо действовать в подобных случаях. Более опытные собратия этих "проверок" не замечают, так как на подобное поведение девушек смотрят как не на что-то из ряда вон выходящее, а на нормальное поведение с вашей стороны. Адекватная реакция. Именно так вы, в большинстве своем, и должны себя вести. Для примера. Скажем, неопытный брат начинает активно лапать свою девушку. Лезет во все интимные места. В ответ девушка ненавязчиво дает понять, что "не надо", "я не хочу". И мы, чтобы помочь нашему брату, объясняем ему, что это "проверка на настойчивость". И от него требуется игнорить такие высказывания со стороны девушки, или же сводить в шутку на словах, но продолжать работать руками в том же направлении. Опытный брат не видит ничего необычного в том, что девушка "упрямится". Так и должно быть. И для него - это уже не проверка. И реакция у него правильная на такие "упрямства", потому как они уже часть его системы взаимоотношений с девушками. А пинка под зад ждут только крайне неуверенные в себе люди. Люди, которые не умеют доверять другим людям, а значит не умеют ими управлять. И их успехи на сексуальном фронте случайны, и подвержены обычному влиянию энтропии. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Солидарен с Greedy.
Добавлю от себя цитату Мэдиссона:"ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИГРЫША, НО КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ." |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Dusya) по мне так лучше повитать в облаках счастья как ты гвооришь чем ждать постоянного пинка под зад
да и вооюще... мысли материализуются... будешь постоянно готовить себя к худшему - оно и случится! Такое понятие, как "проверка" введено исключительно для более правильного понимания новичками того, как надо действовать в подобных случаях. Более опытные собратия этих "проверок" не замечают, так как на подобное поведение девушек смотрят как не на что-то из ряда вон выходящее, а на нормальное поведение с вашей стороны. Адекватная реакция. Именно так вы, в большинстве своем, и должны себя вести. Для примера. Скажем, неопытный брат начинает активно лапать свою девушку. Лезет во все интимные места. В ответ девушка ненавязчиво дает понять, что "не надо", "я не хочу". И мы, чтобы помочь нашему брату, объясняем ему, что это "проверка на настойчивость". И от него требуется игнорить такие высказывания со стороны девушки, или же сводить в шутку на словах, но продолжать работать руками в том же направлении. Опытный брат не видит ничего необычного в том, что девушка "упрямится". Так и должно быть. И для него - это уже не проверка. И реакция у него правильная на такие "упрямства", потому как они уже часть его системы взаимоотношений с девушками. А пинка под зад ждут только крайне неуверенные в себе люди. Люди, которые не умеют доверять другим людям, а значит не умеют ими управлять. И их успехи на сексуальном фронте случайны, и подвержены обычному влиянию энтропии. мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!! ясно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!!
ясно? ![]() Простота восприятия упрощений делают процесс обучения более продуктивным. Банальность формулировок сводит на ней наличие подводных камней из-за недопонимания каких-либо деталей предмета. Что же касается самой сути, то пусть ты общаешься с молодым человеком. Ты вся отдаешься эмоциям, ты счастлива. Но вдруг в его поведении просиходит что-то и ты не знаешь как реагировать. Все шло хорошо, а тут на тебе, какая-то сложность во взаимоотношениях. Ты обижаешься, устраиваешь скандалы, и вы расстаетесь. У тебя появляется второй. третий, десятый молодой человек. И ты начинаешь осознавать, что на определенном этапе развития отношений возникают проблемы, который ты не знаешь как решить, да и твои молодые люди ведут себя как-то странно. С нашей же стороны, особенно это касается новичков во взаимоотношниях с девушками, ваше поведение очень часто расходится с тем, что мы от вас ожидаем. И вызвано это тем, что большинство процессов в этой жизни, которыми мы управляем подчиняются совершенно другим правилам и законам, чем ваше поведение. Собственно, ваша "неправильная" реакция на какие-то действия со стороны молодого человека у нас названа "проверкой". Смысл в то, что эту проверку надо пройти, а не впадать в растерянность. И чаще всего, "проверки" проходятся простым продолжением своих действий, как будто, "неправильной" реакции со стороны девушки не было. У искушенного в общении с женщинами мужчины такой проблемы не возникает, так как для него ваша реакция на его соблазнение отчасти известна, и воспринимается как "должное". И пока женщина не выкинит что-то из ряда вон выходящее, неадекватное, опытного мужчину это не поставит в затруднительное положение. В этом, собственно, и разница между юнцом и опытным. Количество ваших ответных действий, который воспринимаются как нормальные. Кстати, поэтому большинство из новичков спрашивают имеено "Почему она так поступила?", "Что значат ее действия?", "Разве так нормально себя вести?". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (Dusya) мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!!
ясно? ![]() Что же касается самой сути, то пусть ты общаешься с молодым человеком. Ты вся отдаешься эмоциям, ты счастлива. Но вдруг в его поведении просиходит что-то и ты не знаешь как реагировать. Да так и происходит. Я общаюсь с молодым человеком, очень приятным и замечательным, он мне комплимент за комплиментом, да я и замечательная и распрекрасная и.... пропал... не звонит и не пишет... что за пенки в моем компоте?ставлю ему жирный минус и буду уже не так хорошо относится |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) Да так и происходит. Я общаюсь с молодым человеком, очень приятным и замечательным, он мне комплимент за комплиментом, да я и замечательная и распрекрасная и.... пропал... не звонит и не пишет... что за пенки в моем компоте?ставлю ему жирный минус и буду уже не так хорошо относится
Вот. У тебя есть определенные убеждения, как к тебе должен относиться твой молодой человек. И если он что-то делает не так, то за это ему минус. Предположим, что у тебя сейчас есть один молодой человек, через месяц появится другой. За год ты их сменишь штук пять. Поэтому вряд ли ты сумеешь выявить закономерности и понять, что мужчина в 99 случаях из 100 сначала сделат, а потом объяснит, что он сделал. И если он пропал на время, и ты не знаешь почему, то правильнее будет дождаться его возвращения и выслушать его объяснения, если он их решить тебе сообщить. С другой стороны. Возможно, что для него не имеет особого значения то, что ты хочешь знать где он проводит время, и чем конкретно занимается. Возможно, он ценит в тебе что-то другое, что никак не связано с твоим личным временем. Поэтому он вряд ли будет считать необходимым ставить тебя в полную известность о своем времяприпровождении. Разворачивая ситуацию обратно, можно понять, что ты не понимаешь что в тебе не так "Что за пенки в моем компоте?", и за это ставишь минус ЕМУ, а не себе. Почти по такому же принципу делают большинство новичков во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. "Она ведет себя как-то странно", "она отвечает на ухаживания других мужчин", "она иногда высокомерно общается со мной". Причины такого поведения женщины юнцу, практически всегда, не известны. Он делает вывод, что "она - набитая дура", опускает ее значимость ниже определенной точки, и ищет другую, более правильную. Только 99 из 100 женщин для юного соблазнителя окажутся "неправильными". Тоже наблюдается и у вас. Вы не поняли, почему молодой человек поступил именно так, а не иначе, и записали его в "дурак какой-то". При эотм, с опытом у вас приходит осознание того, что мужчины порой ведут себя очень странно. Собственно, эти "странности" на первый взгляд мы и изучаем, чтобы, в первую очередь, управлять вами. Можно сколько угодно ругать молоток, что он не правильно работает, если его использовать не для того для чего он предназначен, и не так как это делается. Только сам молоток от этого не изменится. И любой другой (дешевый, дорогой, новатарский) всё равно будет "предполагать" свое правильное использования по назначению. Для людей инструкций как пользоваться людьми не пишут. Поэтому и возникают казусы, непонятки, необоснованные обиды. Хотя, не надо отрицать и то, что есть действительно обоснованные претензии к поведению человека. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (Dusya) Да так и происходит. Я общаюсь с молодым человеком, очень приятным и замечательным, он мне комплимент за комплиментом, да я и замечательная и распрекрасная и.... пропал... не звонит и не пишет... что за пенки в моем компоте?ставлю ему жирный минус и буду уже не так хорошо относится
Вот. У тебя есть определенные убеждения, как к тебе должен относиться твой молодой человек. И если он что-то делает не так, то за это ему минус. Предположим, что у тебя сейчас есть один молодой человек, через месяц появится другой. За год ты их сменишь штук пять. Поэтому вряд ли ты сумеешь выявить закономерности и понять, что мужчина в 99 случаях из 100 сначала сделат, а потом объяснит, что он сделал. И если он пропал на время, и ты не знаешь почему, то правильнее будет дождаться его возвращения и выслушать его объяснения, если он их решить тебе сообщить. С другой стороны. Возможно, что для него не имеет особого значения то, что ты хочешь знать где он проводит время, и чем конкретно занимается. Возможно, он ценит в тебе что-то другое, что никак не связано с твоим личным временем. Поэтому он вряд ли будет считать необходимым ставить тебя в полную известность о своем времяприпровождении. Разворачивая ситуацию обратно, можно понять, что ты не понимаешь что в тебе не так "Что за пенки в моем компоте?", и за это ставишь минус ЕМУ, а не себе. Почти по такому же принципу делают большинство новичков во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. "Она ведет себя как-то странно", "она отвечает на ухаживания других мужчин", "она иногда высокомерно общается со мной". Причины такого поведения женщины юнцу, практически всегда, не известны. Он делает вывод, что "она - набитая дура", опускает ее значимость ниже определенной точки, и ищет другую, более правильную. Только 99 из 100 женщин для юного соблазнителя окажутся "неправильными". Тоже наблюдается и у вас. Вы не поняли, почему молодой человек поступил именно так, а не иначе, и записали его в "дурак какой-то". При эотм, с опытом у вас приходит осознание того, что мужчины порой ведут себя очень странно. Собственно, эти "странности" на первый взгляд мы и изучаем, чтобы, в первую очередь, управлять вами. Можно сколько угодно ругать молоток, что он не правильно работает, если его использовать не для того для чего он предназначен, и не так как это делается. Только сам молоток от этого не изменится. И любой другой (дешевый, дорогой, новатарский) всё равно будет "предполагать" свое правильное использования по назначению. Для людей инструкций как пользоваться людьми не пишут. Поэтому и возникают казусы, непонятки, необоснованные обиды. Хотя, не надо отрицать и то, что есть действительно обоснованные претензии к поведению человека. боже как интересно!!! говорите-говорите!!! (без шуток) |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) И если он что-то делает не так, то за это ему минус.
о будь спок! себе я минусов еще больш наставила, тока тут расписываться в собственной беспомощности не хочу... :? |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) боже как интересно!!! говорите-говорите!!! (без шуток)
Запись на консультации по проблемам взаимоотношения полов, как и прежде, в обычном режиме, не доступна. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (Dusya) боже как интересно!!! говорите-говорите!!! (без шуток)
Запись на консультации по проблемам взаимоотношения полов, как и прежде, в обычном режиме, не доступна. да и пожалста, не очень то и хотелось! |
|
|
![]()
|
|
Ладно, чего это я собственно со своми пряниками к вам тулу приехала? Я не собираюсь тут вам воду мутить и рушить веру в те самые святые заповеди Медиссона которым вы так верите. :evil:
Но... добрее и мудрее надо быть что ли, а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) Я не собираюсь тут вам воду мутить и рушить веру в те самые святые заповеди Медиссона которым вы так верите. :evil:
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops:
Так вот он, уровень моего образования. Спасибо, что открыла мне глаза. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (Dusya) а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops:
Так вот он, уровень моего образования. Спасибо, что открыла мне глаза. не обижайся, я не со зла |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) (Greedy) (Dusya) а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops:
Так вот он, уровень моего образования. Спасибо, что открыла мне глаза. не обижайся, я не со зла Я, наоборот, Вам премного благодарен за Вашу искренность в отношении меня. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |