![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут почитал парочку топиков и открыл для себя существование таких забавных зверьков, как "пикаперша". Я интерпретировал пикап, как чисто мужское ремесло, а тут такое... :?:
И многие встречались с таким явлением и даже были "запикапины" девушками. Лично мне "они" ни разу не встречались, хотя не жалуюсь на внешность и на интеллект. Даже обидно ![]() Что вы думаете о существовании пикаперш в целом и сталкивались ли вы с этим явлением в жизни??? -------------------- Не бойтесь делать то чего никогда прежде не делали. Помните, что Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикеперш нету.Это просто кто-то их так называл.Обычные девченки которые просто знают,чего хотят и как этого добится(в даном случае это мужчина.)Вот и всё.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Пикеперш нету
я что тогда девушки тут делают. А забыл.....мы же уже поднимали эту тему. Ну я бы не стал столь категорично утверждать. Кто-то на ГУРУ писал что открылся портал или сайт для девушек, в смысле как им знакомиться с парнями. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Классический пикап для девушек крайне не приемлен... Но вот как они умеют соблазнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
Пикаперш(ярких) нету,это точно!
А вот,например,2 моих друга лишились девственности по инициативе одной девушки(она ходила сначала с одним,затем с другим_)(т.е. она мягко их подталкивала к действиям-звонила сама,говорила что-нить вроде "Мне скучно" -------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
на слова "Мне скучно" я обычно тяжело вздяхаю и думаю про себя "А с тобой мне ещё скучнее". Я помню одна моя подруга познакомилась при мне(без моего вмешательства) с одним парнишкой и я смотрел, что она неопытна. Парень бедный не знал что ответить, хотел отвязаться, она постоянно называла его "молодым человеком", где-то каждые 10 секунд... он только улыбнулся, что то там сказал и всё... вышел с остановки и ушёл по делам, а если бы реально соблазнила, по себе знаю, я бы остался, проехался бы, познакомился и предложил бы встретиться пообщаться... Другие неопытные девушки начинают парней расхваливать. Глупые парни развешивают уши или вообще не врубаются. Короче плохо оканчивается. А некоторые девушки умеют заинтересовать - вот это настоящие пикаперши. Может поэтому я перестал с малолетками общаться... они ведь глючат в общении с парнями... как и пионеры 14-летние...
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Laney) на слова "Мне скучно" я обычно тяжело вздяхаю и думаю про себя "А с тобой мне ещё скучнее". Я помню одна моя подруга познакомилась при мне(без моего вмешательства) с одним парнишкой и я смотрел, что она неопытна. Парень бедный не знал что ответить, хотел отвязаться, она постоянно называла его "молодым человеком", где-то каждые 10 секунд... он только улыбнулся, что то там сказал и всё... вышел с остановки и ушёл по делам, а если бы реально соблазнила, по себе знаю, я бы остался, проехался бы, познакомился и предложил бы встретиться пообщаться... Другие неопытные девушки начинают парней расхваливать. Глупые парни развешивают уши или вообще не врубаются. Короче плохо оканчивается. А некоторые девушки умеют заинтересовать - вот это настоящие пикаперши. Может поэтому я перестал с малолетками общаться... они ведь глючат в общении с парнями... как и пионеры 14-летние...
имха-согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну пикаперша, это может так стерву мы называет. Которую пикапишь, а она сцука возьмет и тебя запикапит, что ты сам за ней бегать начнешь(возьмет руль в свои руки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(guitman) Ну пикаперша, это может так стерву мы называет. Которую пикапишь, а она сцука возьмет и тебя запикапит, что ты сам за ней бегать начнешь(возьмет руль в свои руки)
:roll: Ой, что ты такое говоришь! Это же только мужчинам под силу! Женщины на такое не способны.. :shock: Надо же так оклеветать! Корвалолу мне, корвалолу. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 635 ![]() |
а можно ссылочку на такие вот "пикапершские" сайты, уж больно хочеться подслушать о чем они секретничают, на какие капканы ловить собираются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(Fire) (guitman) Ну пикаперша, это может так стерву мы называет. Которую пикапишь, а она сцука возьмет и тебя запикапит, что ты сам за ней бегать начнешь(возьмет руль в свои руки)
:roll: Ой, что ты такое говоришь! Это же только мужчинам под силу! Женщины на такое не способны.. :shock: Надо же так оклеветать! Корвалолу мне, корвалолу. ![]() ![]() ![]() Парни, а вы с термином то определитесь для себя))) Что есть пикаперша, что это за зверь такой, для вас? А вы пикаперы?))) так соответствубт люди ярлыкам или нет?))) -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
итак, мы выяснили, что женского пикапа нет и быть не может, постольку поскольку он обсурден;
одновременно с тем многим встречались девушки, способные соблазнить и влюбить в себя так, что только держись. Думаю, коль скоро уже и сайты для них появляться стали, пора им название придумывать: называть их пикапершами неверно, т.к. цели и методы у них априори другие Я предлагаю два варианта названия "женскому пикапу": 1)enticement - англ. соблазнение, сокращенно entice=соблазнять, переманивать; думаю "Энтис" - благозвучное название, а практикующих девушек можно называть "энтистками" ![]() 2) еще можно взять какую-нибудь производную от французского слова "tentation" - соблазн или Ceductrice - соблазнительница, по русски будет звучать как "седуктрисса". Предлагайте еще варианты :shock: короче обсуждаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ребят, а меня запикапила девушка недавно... ей хватило на меня посмотреть, меня аж пробрало до костей! Я не сказал бы, что она красавица (но ничего, симпатичная), я бы к ней не стал подходить сам, но этот взгляд, бляяяя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Кого вы пикапершами то называете???
Есть... нет... Надо сначало определиться кого мы так называем... Если считать пикапершей девушку, которая подошла, познакомилась, сводила в ресторан, развела на секс, и красиво ушла, то таких я думаю нет :? (к сожалению ![]() ![]() ![]() А если тех кто просто проявляют инициативу при знакомстве, то это уже врядли можно назвать пикапом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
Вобщем видел статью,в которой описывалось,как девушке подыграть пикаперу,чтоб тот обратил на нее внимание и познакомился с ней.
-------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 865 ![]() |
Я вот думаю,что девушке пикапершей быть совсем не обязательно...
мне просто интересно почитать,на что готовы ради соблазнения ![]() Но я бы не прочь уметь применять различные тактики нлп!!! это по-моему полезная штука... ![]() -------------------- одобрено милашкой:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Милашка) Я вот думаю,что девушке пикапершей быть совсем не обязательно...
мне просто интересно почитать,на что готовы ради соблазнения ![]() Но я бы не прочь уметь применять различные тактики нлп!!! это по-моему полезная штука... ![]() А меня в институте учили NLP... :roll: :roll: ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 ![]() |
Да какая разница пикаперша, фигаперша. Это всеголишь термин. Все почемуто склонны считать, что пикап это нечто не объяснимое и новое, нечто доступное только для избранных и ктомуже только для мужчин. Это всего лишь новое название для старого дела. Девушки тоже хотят знакомится и в этом нет ничего феноменального. :wink: :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
не помню кто сказал, но суть такова:
Что бы развести парня на секс, девушке не нужно быть "пикапершей", изучать техники НЛП, устанавливать раппорт и пр. достаточно просто подойти и предложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 865 ![]() |
понятно,конечно,а просто вся фишка в том,что мне нлп нужно изучить совсем не для секса...об этом пусть мальчики думают...соблазняют меня
![]() ![]() -------------------- одобрено милашкой:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |