![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить. Девушка будет уделять парню больше внимания т.к. у неё мало друзей и подужек, а ты будешь для неё интересной альтернативой для общения и как следтвие секса. Но почти у всех красивых(от7.5) девушек как раз наоборот есть большая компания. И естественно получить такую девушку гораздо сложнее, т.к. тебе будет сложнее её заинтересовать, ведь у неё есть компания уже знакомых парней и девчёнок и она всё время проводит с этой компанией. Вот и возникает вопрос как сделать так, чтобы девушка сделала, хотя-бы на время(нужное чтобы её завалить), выбор в твою пользу, и начала с тобой встречаться. Есть ли какие-нибудь методы, помогающие отвести друзей девушки на второй план, а себя выдвинуть на первый? Поделитесь своими соображениями. Я думаю это даже может стать темой для статьи на ARDOR.ru. У меня самого нет такой дружной компании, а чтобы войти в компанию девушки, которую ты хочешь получить, надо сначала войти в саму девушку. :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
самое главное ззаинтересуй ее...
просто так ни с того ни с сего она не обратит на тебя внимания,следовательно тебе надо сделать что-то что бы его привлечь,как-то выделится на фоне всех остальных,поставить себя так,что бы она поняла,что ты именно тот кто ей нужен=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, что надо сделать что-то особенное. Вот и спрашиваю что именно можно сделать в конкретной ситуации. Мне нужна идея или шаблон, подходящий для данной ситуации.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Я понимаю, что надо сделать что-то особенное. Вот и спрашиваю что именно можно сделать в конкретной ситуации. Мне нужна идея или шаблон, подходящий для данной ситуации.
Так тебе что нужно: заговорить и узнать телефон, когда она в компании? Или сделать так, чтобы она в принципе предпочитала тебя друзьям? Если второе, то тут тебе никакие шаблоны не помогут. :? Еще раз объясни, в чем проблема :idea: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить. Но почти у всех красивых(от7.5) девушек как раз наоборот есть большая компания. И естественно получить такую девушку гораздо сложнее, т.к. тебе будет сложнее её заинтересовать, ведь у неё есть компания уже знакомых парней и девчёнок и она всё время проводит с этой компанией. Вот и возникает вопрос как сделать так, чтобы девушка сделала, хотя-бы на время(нужное чтобы её завалить), выбор в твою пользу, и начала с тобой встречаться.
Не верные утверждения. Эффективность соблазнения зависит от твоих действий, а не от внешних факторов. (Kowalski) Есть ли какие-нибудь методы, помогающие отвести друзей девушки на второй план, а себя выдвинуть на первый?
Если не использовать насильственных методов, то, в основном, достаточно завести разговор. Пока вы разговариваете, ее внимание приковано к тебе. А от твоего поведения и того, как ты будешь вести разговор будет зависеть, захочет ли она с тобой продолжить общение. (Kowalski) Я думаю это даже может стать темой для статьи на ARDOR.ru.
На сайте достачно статей как вести себя с девушками. Наличие и размер компаний тут роли не играют. (Kowalski) У меня самого нет такой дружной компании, а чтобы войти в компанию девушки, которую ты хочешь получить, надо сначала войти в саму девушку. :twisted:
Ценность людей в компании обратно пропорционнально ее размеру. И для каждого конкретного человека в больших компаниях имеется довольно мало людей (2-4 человека) с которыми действительно хочется общаться. А ты просто закомплексован. И ищешь отмазку в том, что она общается гораздо больше и чаще, чем ты. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Описываю подробнее: В контакт я с ней вошёл. Постоянно общаюсь с ней, т.к. мы работаем в одном и том-же магазине. Недавно вместе обедали. Сама она очень красивая(7.8), увлекается театром(с детства), подрабатывает в бодиарте(типа на её голом теле рисуют картины и узоры) Телефон ещё не спрашивал. Она со мной всегда здоровается, когда проходит мимо-махает ручкой, если я её не замечаю-сама начинает разговор. Когда я прохожу мимо-смотрит мне вслед. Вобщем мы сней полноценно общаемся. Мне кажется она заинтересована во мне как в друге. Вот я и хочу что-нибудь сделать такое, чтобы её притянуть и заинтересовать. Конечно я могу спросить телефон, пригласить на свидание, но надо сделать так, чтобы она не отказалась пойти со мной на свидание.
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
пригласие ее куда-нить,например, в ресторан,на выставку, и сам при этом создавай соответствующую атмосферу 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Описываю подробнее: В контакт я с ней вошёл. Постоянно общаюсь с ней, т.к. мы работаем в одном и том-же магазине. Недавно вместе обедали. Сама она очень красивая(7.8), увлекается театром(с детства), подрабатывает в бодиарте(типа на её голом теле рисуют картины и узоры) Телефон ещё не спрашивал. Она со мной всегда здоровается, когда проходит мимо-махает ручкой, если я её не замечаю-сама начинает разговор. Когда я прохожу мимо-смотрит мне вслед. Вобщем мы сней полноценно общаемся. Мне кажется она заинтересована во мне как в друге. Вот я и хочу что-нибудь сделать такое, чтобы её притянуть и заинтересовать. Конечно я могу спросить телефон, пригласить на свидание, но надо сделать так, чтобы она не отказалась пойти со мной на свидание.
@#%! И причем здесь ее друзья?! Как приглашать на свидание? Как приглашал бы любую другую девушку. Про это уже сто раз говорилось. Предлагай что-нибудь оригинальное...сам назначай время. Подумай, что могло бы ей быть интересно (ты ведь ее знаешь вроде бы).. не спрашивай только об этом! Главное - оперативно действуй; чем больше ты с ней будешь общаться так, как общаешься сейчас - тем крепче будет ее представление о тебе как о друге. Тем оно ведь не надо? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить. Я не понимаю. Нет такой зависимости. Большое количество друзей и подружек может говорить только о комуникативных способностях человека. Так что не перекладывай проблему с больной головы на здоровую. Можно иметь миллион знакомых, но ни с кем из них не быть близким. И если ты станешь для нее самым-самым, то проблема решится сама собой.
А решение простое. 1) Ты ее вообще когда-нибудь куда-нибудь пригласишь?? 2) Быть разным, удивлять, делать неординарные поступки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |