![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 1202 ![]() |
все бы было хорошо, да не может быть так.
девушка. симпатичная(но не красивая!), целеустремленная, интересная(выделяется среди общей массы) ну и просто, которая очень понравилась, останавливается из-за того, чтобы ответить на мой вопрос(в душе моей радость от того, что я встретил еще одного такого интересного человечка). она отвечает на него, но я не даю ей просто так уйти, не оставив тел и или недоговорившись о встрече(как я знакомился- не суть). все хорошо. с такими девушками я знакомлюсь в надежде на серьезные отношения, на приятные и интересные отношения. 1, 2 ,3, ...., 10, 40.... встреч с такими девчонками, но Я ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ КАЖДОЕ МОЕ ЗНАКОМСТВО С ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ!- у нас ничего не получится или мы останемся в лучшем слум случае друзьями. в этом я уверен на 95%. у меня в большем случае все в порядке. почему? отвечаю. девочка. довольно интересная, чем-то выделяется из толпы, в общем обычная девчонка, каких пруд пруди. (в душе ничего, просто встретил одного из многих). она останавливается из-за того, что я ей задаю вопрос. через несколько минут мой телефон обогатился на одну запись и мы продолжаем идти каждый своей дорогой. с такими девушками я знакомлюсь просто из-за того, не знаю, ну просто, хочется развести что-ли, поугорать над ними(в нормальном смысле), с пацанами поприкалываться. 1,2, 3, 5, ... 10, 30, 100 таких встреч и я знаю чем закончится каждая встреча примерно в 70%- я ее вы&бу. получается так, что вижу девушку, она мне достаточно сильно нравится, то значит у меня с ней ничего не получится(у меня в мозгу уже как программа). а если вижу обычную девушку- то значит будет все з@ебись. это меня з@ебало уже, если честно. -знакомтсва проходят примерно одинаково, как с одни типом, так и с другим. может есть у кого то подобные проблемы? в принципе, проблемка серьезная и думаю, не я один такой, хотя, если честно, пацаны, может я один такой? :idea: если будет возможность- устрою отчет. дамаю, будет интересно. -------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Автор мучают неудачи, а он ничего не меняет в своем поведении.
Что ж, видимо, его это устраивает. Никаких проблем нет. Сложно что-то изменить, когда поведение уже вошло в привычку. Но возможно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |